Такая тема давно существует, Админ скорее всего перенесет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Коллеги, а кто на чём ездил до Сонаты?
Первая была ПЯТЕРОЧКА-Зеленая, затем Гольф 2 - 88 г.в. 1,6 карбюратор; затем бала чОрный танированный девятка (всего две неделе, больше я не выдержал) ; Потом Нексия - 16 клапанная 2004г.в. И Вот позпрился на новый авто, ТАГАЗОВСКИЙ шедевр VORTEX ESTINA 2.0 литра 136 л.с. , через 4-ре месяца предложили сонату 2007 г.в О-о-о-очень дешево, и я думать не стал. Вот. УФФФ
-
- Потихоньку вливаюсь
Владел до Сонаты 2 машинами:
1) ВАЗ-21083 99г.в., отличная машина была для студента, дерзкая и неприхотливая. Никаких капризов-сюрпризов, менял только стеклоподьемник и масло. Досталась по наследству младшему брату. Но и он ее продал. Сейчас вижу периодически в городе.
2) VW Passat B4, 95г.в. Надежен, неприхотлив, очень теплый, очень просторный, очень дешев в обслуживании. Только хорошее о нем вспоминаю. Умение держать дорогу-одно из лучших на мой взгляд. Уверенно входит в такие повороты, на которые и смотреть страшно. Соната так не может однозначно, пугающе кренится и скользит. Продал Пасика только потому, что жена запилила тем, что нужна машина поновее.
1) ВАЗ-21083 99г.в., отличная машина была для студента, дерзкая и неприхотливая. Никаких капризов-сюрпризов, менял только стеклоподьемник и масло. Досталась по наследству младшему брату. Но и он ее продал. Сейчас вижу периодически в городе.
2) VW Passat B4, 95г.в. Надежен, неприхотлив, очень теплый, очень просторный, очень дешев в обслуживании. Только хорошее о нем вспоминаю. Умение держать дорогу-одно из лучших на мой взгляд. Уверенно входит в такие повороты, на которые и смотреть страшно. Соната так не может однозначно, пугающе кренится и скользит. Продал Пасика только потому, что жена запилила тем, что нужна машина поновее.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Hyundai Sonata NF, 2006 год, 2л, 144 л.с, типтроник, кожа-рожа и т.д. Чистокровный кореец. Серебристый пожиратель дорог и расстояний. Остался в семье
VW Passat B6, 2.0 FSI, 150л.с., типтрон. Вернулся к истокам..........
VW Passat B6, 2.0 FSI, 150л.с., типтрон. Вернулся к истокам..........
- StasSpb
- Влился
Начиналось все с ВАЗ 21063 (шаха с двигателем 1,3), рубиновая, 1984 г.в. - владел с 1998 года.
Затем была ВАЗ 21099 (1,5 карбюратор), зеленый сад, 1996 г.в.
Затем был FORD MONDEO MK1 (узкофарный, первое поколение, 1,8 АКПП, эл. люк, полный фарш, 16-е катки), темно зеленый металлик (почти хамелеон), 1994 г.в.
С 2007 года - SONATA 5
Что будет после или помимо S 5 - посмотрим))
Затем была ВАЗ 21099 (1,5 карбюратор), зеленый сад, 1996 г.в.
Затем был FORD MONDEO MK1 (узкофарный, первое поколение, 1,8 АКПП, эл. люк, полный фарш, 16-е катки), темно зеленый металлик (почти хамелеон), 1994 г.в.
С 2007 года - SONATA 5
Что будет после или помимо S 5 - посмотрим))
SILVER 2.0 BETA 137 MT2 2007
Re: Коллеги, а кто на чём ездил до Сонаты?
Было у меня две 2106,потом ваз2115
а вот еще
-
- Потихоньку вливаюсь
Перед Сонатой была Хонда Аккорд (до нее были и другие), но она у меня была любимая, продала ревела две недели, благо отдала не абы как, а вхорошие руки, теперь за нее спокойна, столько раз она меня выручала и не подвела ни разу и красавица ко всему впридачу, и опять же хоть и маленькая, но гоночка:)
не можешь сказать ничего приятного-промолчи)
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
начинал я с фиата 124-а (копейка)её фоток нет, потом пересел на 2106 тоже нету фоток, после тойота королла85г.в - фотки есть, после омега - фотки есть, далее форд транзит - фоток нет, ну а теперь мой мерин по имени соня и опеля и сони вы фотки видели.
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870