Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Не заводится двигатель.
Не заводится двигатель.
Добрый день, уважаемые сонатоводы.
Сегодня у меня произошел следующий казус:
- Вышел с утра из дома, завел машину, добрался на работу, встал на парковке, заглушил мотор и ушёл. Через полчаса вернулся, поскольку была необходимость переставить автомобиль, а он отказался заводиться. Нажимаю кнопку "Старт", панель загорается, стартер крутит двигатель, а он вообще никак не реагирует. Машина ещё на гарантии,пробег 15 с небольшим тысяч км. Погрузил её на эвакуатор и отвёз в официальный сервис. Жду ответа дилера.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Сегодня у меня произошел следующий казус:
- Вышел с утра из дома, завел машину, добрался на работу, встал на парковке, заглушил мотор и ушёл. Через полчаса вернулся, поскольку была необходимость переставить автомобиль, а он отказался заводиться. Нажимаю кнопку "Старт", панель загорается, стартер крутит двигатель, а он вообще никак не реагирует. Машина ещё на гарантии,пробег 15 с небольшим тысяч км. Погрузил её на эвакуатор и отвёз в официальный сервис. Жду ответа дилера.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
2.4 MPi 6AT Prestige
- and1822
- Аксакал
Ты думаешь офицалы не решат проблему?
К чему гадание на кофейной гуще?
К чему гадание на кофейной гуще?
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Re: Не заводится двигатель.
у меня такая ситуация была, когда покупал машину. Грешил на мойку двигателя. так как помыли прям перед продажей. Но продавец сказал что дело в аккумуляторе. все работает стартер крутит, но не заводится. поставили новый акум - сразу завелась.
Re: Не заводится двигатель.
Первый владелец "наколхозил" при установке сигнализации, вопрос решился её демонтажем.
2.4 MPi 6AT Prestige
Не заводится двигатель.
Возникла похожая проблема, нажимаю кнопку страртер не крутит, слышно только щелк и все, машина не заводится раз 20 тыркал ни чего, потом с авто запуска попробовал завелась, потом с кнопки опять не заводится, доехал до дома все норм с кнопки завел... в чем дело? не пойму
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
Не заводится двигатель.
NEXt_33 писал(а):Возникла похожая проблема, нажимаю кнопку страртер не крутит,...
у меня радикальное решение: ключ и нет кнопки, комплектация комфорт.
А если честно, т кнопки - да, была такая мода, надеюсь,
что пройдкт