Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
горит предохранитель на часы и майфон
горит предохранитель на часы и майфон
Ехал я в общем ехал, слышу, хлоп чет внизу "пухнуло" майфон вырубился, антенна вниз уехала, часы потухли. Думаю, ладно, доеду, послушаю вой багажника на крыше Пригнал, нашел предохранитель, меняю, включаю зажигание он сгорает. Так с предохранителями от 7.5 до 20 ампер. Ключ ток поверну, пух, вылетел. Ничего с машиной не делал.
Тагаз, 2 литра, механика, 2007 год
- Tsvet
- Потихоньку вливаюсь
- Авто: Hyundai Sonata EF (Тагаз) была, теперь Hyundai Sonata NF
Re: горит предохранитель на часы и майфон
Может магнитола замкнула, попробуй отключи ее, а может розетка в багажнике. Надо искать методом исключения
- KiruxaSAR
- Бывалый
розетка скорее всего,скинь с нее разъем и проверь.
2.0,137л.с.,2006г.,Тагаз,климат,кожа,здт,r18,выбиты каты
Да, ребят, была розетка в багажнике, сегодня нашел... Но мля моя радость длилась не долго.. Заглушил машину, включаю зажигание, магнитолла с заводскими настройками, часы тоже сбились. И так терь постоянно, ключи повернул в ноль магнитолла вырубилась, а раньше и без включенного зажигания играла. Только розетку изолентой обмотал, крепежка сломалась не могу поставить ее обратно, так и болтается пока Больше никуда не лазил
Тагаз, 2 литра, механика, 2007 год
- _Юрик505_
- Влился
да да смотри эти предохранители которые Серёга написал,у меня такое было при включении зажигания каждый раз обнулялись часы и настройки мафона
- _Юрик505_
- Влился
я когда взял машину,менял музыку сам и коротнул маленько вот после того как всё собрал у меня такая хрень была,не понимал сначало,думал чёто не так подключил,разбирал всё 2раза смотрел,всё чётко,полез предохранители смотреть и вуаля сгоревший потом вспомнил что в процесе искру пускал вот идогнал от чего он сгорел