Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей

от чего подойдет генератор???

12-вольтовый мир Hyundai Sonata до 1999г - все датчики, кроме подкапотных и ABS, проводка, сервоприводы + передняя и задняя оптика
Ответить
maksim210390
Влился
Влился

от чего подойдет генератор???

Сообщение maksim210390 »

Может кто уже менял генератор?может от вазов подойдет? У меня он вроде родной но весь заколхожен...подключен через вариатор вроде.зарядка идет только от 3000 оборотов.а на холостых даже дворники не машут...
SS_034
Бывалый
Бывалый

Сообщение SS_034 »

От ВАЗов не подходит,уже примеривал-крепления под винты и кронштейн в передней и задней крышках слишком разные. Подходит от мицубиси (стоял от мицубиси,сгорел диод в мосту,не заморачиваясь купил неоригинал 4200р. встало).
Сними,разбери,прозвони. Если надо,у меня кучка деталей от генератора мицубиси (который стоял) лежит,отдам за символическую сумму :) (все живое ,прозванивал,кроме диодного моста,там один вспомогательный диод выгорел).
Sonata II 2.0 L GLS SOHC G4CP
+7987-317-один-488
maksim210390
Влился
Влился

Сообщение maksim210390 »

Как правильно подключить генератор?как я раньше писал,у меня убрали интегралку и еще что то...из за этого висят лишние провода....а через неделю должен прийти гена с разборки.хотелось бы его не спалить раньше времени:Dи на лампу давления масла идет провод?
SS_034
Бывалый
Бывалый

Сообщение SS_034 »

Одиночный провод с маленькой клеммой идет на датчик давления масла.
Большой провод с большой клеммой прикручивается на шпильку, выходящую из задней крышки генератора (основной +).
Далее штекер с двумя контактами. Один провод возбуждающий,другой на приборку .Какой из них не помню,но с помощью лампочки проверить можно-сигнальный провод переполюсовывается при работающем генераторе. Т.е. на нем -,ген вращается, на проводе +,лампочка заряда на приборке гаснет.
Тогда при включенном зажигании один провод от лампочки на +,другой к одному из проводов генератора. Через тот,который загориться лампочка и есть сигнальгый.
Sonata II 2.0 L GLS SOHC G4CP
+7987-317-один-488
Deemok
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Deemok »

У меня на старом двигателе 1.8SOHC стоял от мазды 3-ки сидел идеально но крепления натяжителя немного подколхожены были, наследство от предыдушего хозяина :-) может кому в будушем пригодится
Не важно с какой стороны руль, важно откуда растут руки. Соня 1.8 SOHC 1996 Корея АКПП . Горжусь своей девочкой !
солнечный
Влился
Влился

Сообщение солнечный »

А у меня до сих пор от нексии стоит((( всё никак не заменю. Хотя проблем нет с ним!!))))
Ответить

Вернуться в «OLD: Электрика и свет»