..ЗДЕСЬ..
фото как я выбивал. не снимая с авто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
На бетах чек не загорается - это такая "фича". Хочется посмотреть в глаза инженеру, который допустил такой косяк. У меня недавно бортовик вывалил ошибку 0340. Чек не зогорелся. Предыдущий владелец также не смог добиться появления чека скидывая клеммы с датчиков при работающем двигателе.
Съездий на диагностику, посмотри какие у тебя ошибки. По ним станет ясно куда копать.
Да был на диагностике в офф сервисе после появлении проблемы, сказали все ок
Сегодня заменил верхний кислородник, заправился, замерю расход. Осталось найти яму и заменить второй кислородник.
ЗЫ. ща гадаю что ещё на расход может влиять)
Серж72RUS писал(а):ForsakenA1
Жду твоих результатов ) тоже расход стал большим ((
Чет долго у меня процесс ремонта происходил )) Почистил форсунки жижой, заменил в итоге обе лямбды, поменял опять свечи(прошлые за 4 тысячи пробега превратились в кусок Г - черные все), все так же расход литров 16 щас. Заправки менял тоже.
Уже даж не знаю на что думать, щас в мыслях замерить давление в рампе и по результатам менять регулятор в баке, а может и насос. Ещё в мыслях проверить метки ремня ГРМ.
ЗЫ. Чет бесконечная история какая то у меня ппц. Раньше была 9ка инжекторная, дак там ДМРВ больше отвечал за расход, ну он если и гнал дак она физически много не могла сожрать много бензина, ела литров 10 в городе в режиме резких стартов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей