Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

в масло попала вода

Все про двигатели Hyundai Sonata до 1999г.
Ответить
allan
Новичок
Новичок

в масло попала вода

Сообщение allan »

в масло вода попала после того как поменял прокладку и отшливовал головку,у меня вода закипала.какая причина будет может поможете
Виктор405
Аксакал
Аксакал
Авто: Hyundai Sonata EF (Тагаз)Чёрная BЕТА GLS МКПП 2008г.ГБО

Сообщение Виктор405 »

allan писал(а):в масло вода попала

Вода? :shock: Или антифриз?
Вопрос не понятен.Ты хочешь ездить с антифризом в масле?Я бы не стал.Если вода и ее не много,то она испарится со временем ,но лучше заменить масло.Короче!Меняй масло!
Или жидкость пошла в масло уже после ремонта?Тогда снимай головку,меняй прокладку.Головку на опрессовку.Если все хорошо,то ставь на место и удели внимание моменту затяжки головочных болтов.

SS_034
Бывалый
Бывалый

Сообщение SS_034 »

1) охлаждайка , когда снимал головку не попала в масло? (+ прокладка чьей фирмы, из чего? оптимальная та,которая как на выпуске,приличней не могу обьяснить :) )
2) прокладка впуска менялась? (если нет,то стоит смотреть,хлипкая)
3)Головка на сколько фрезеровалась?
4) коромысла не ломались до этого? (ролики только так рвут головку,когда отламываются)
5) конечно не панацея, металлогерметик для ремонта головок хай гир (когда болты неправильно затянул, еще раз протянуть и собственно налить,поможет немного с прокладкой,особенно, если китайская прокладка)
6)+7) термостат и справный (и какой градус открытия) и радиатор (+датчики включения и вентиляторы) исправные ? (рвало прокладку из-за термостата и датчиков).
Ну и на засыпку,эмульсия есть? :)
Sonata II 2.0 L GLS SOHC G4CP
+7987-317-один-488
Ответить

Вернуться в «OLD: Двигатель»