Снял стойку, посмотрел снизу там все чисто, видимо как-то вода во внутреннюю полость попадала как-то снизу. короче х.з.
Обшкурил, что мог зашлифовал до металла, залил "РАСТ-СТОПОМ", потом битумной мастикой и сверху и снизу. А вот что дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Обшкурил, что мог зашлифовал до металла, залил "РАСТ-СТОПОМ", потом битумной мастикой и сверху и снизу. А вот что дальше.
immortal-lexx писал(а):а сколько лет машине ?
Девять лет
Jonny1602 писал(а):искать донора и переваривать(по большому счету)
номер этой части кузова
Hyundai/Kia 64501-3D100 Панель левого подкрылка
Спасибо за код, на разборах в районе 1500р. нашел, интересно что там по работе будет.
E.V.G.E.N. писал(а):Подъедь к жестянщикам они тебе эту дыру заварят и зашлифуют, будет лучше чем с завода, и не надо переваривать пол передка.
+100500.
Как недопустить подобное? Есть какие нибудь технологические отверстия, что бы там все просушить и антикором пролить?
Kia Quoris
Jonny1602 писал(а):Снизу под левым болтом рычага, есть дырка, я так понимаю это-то отверстие для воздуха
Что бы в эту дырку залить, что бы немного оттянуть кончину стакана? Локер надо снимать, дабы посмотреть на это отверстие?
Plintus писал(а):Локер надо снимать, дабы посмотреть на это отверстие?
Нет не надо, достаточно поддомкратить, и колесо снять чтобы доступ был.
E.V.G.E.N. писал(а):Подъедь к жестянщикам они тебе эту дыру заварят и зашлифуют, будет лучше чем с завода, и не надо переваривать пол передка.
А в чем смысл? Чтобы не видеть снаружи то, что происходит внутри.
Да мне не страшно, погляжу)))
E.V.G.E.N. писал(а):А не надо смотреть, нужно убрать остатки ржавчины и заварить дыру, потом обработать полость. Это место должно быть жестким а не дырявым, силовая конструкция.
Согласен. До куда добрался все обработал, но естественно все шкурануть до металла не удалось - просто не реально добраться. Или есть смысл срезать кусок металла слева, чтобы был доступ внутрь?
Сейчас я все просушил, вычистил, залил раст-стопом, поверх ливанул мастики, и когда это все схватилось, еще и грунтом белым. На нем будет хорошо видно если вдруг туда опять попадет вода.
Думаю понаблюдать месяц, проявится ли где еще, если нет - тогда поеду к сварщикам, окончательно наварить верх.
Или хрен его знает может и вправду к сварщикам сейчас, пусть наращивают металл и укрепляют, еще лет на 10 хватит)).
VINT писал(а):Просто это несущая деталь, которая держит нагрузку машины. Может доиграть и либо порвёт металл, либо поведёт. Потом будешь резать кузов и ловить развал.
поэтому
serj-89 писал(а):искать донора и переваривать(по большому счету)
номер этой части кузова
Hyundai/Kia 64501-3D100 Панель левого подкрылка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей