Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Какая-то беда чем-то похожая на остальные!
Какая-то беда чем-то похожая на остальные!
У меня соната, 2005 г.в., 2 л, АКПП, робег 120000. Проблема вот в чем:
ехал я с дачи 140-160 км\ч все шло хорошо как километров через 50 после выезда обороты резко упали, на газ машина не реагирует и заглохла!!! Я остановился, завел поехал и через каждые 5-10 км такая фигня! Тут в форуме много такого обсуждали, но неординарность проблемы в том что загоралась лампочка "Чекист". Топливный фильтр и насос я прочистил, но может он и нае..ся... Когда она глохнет заводиться только после остывания 25-30 мин...
Скажите что надо делать, а то отдавать по 800 р за бесполезную диагностику не охота...
у911ве писал(а):Топливный фильтр и насос я прочистил
Вечер добрый!А как вы провели эту операцию?Фильтр строго под замену,он не чистится.
Насос имеет три положения:работает,плохо работает,не работает.Чтобы его чистили ![]()
проверять работу насоса надо манометром,сканер его не вычислит.Загорался чек,ошибку то он видел,или чек гас сам по себе???
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
может еще что дачик коленвала уж очень похоже
может еще где контакты греются как вариант .. ?
тебе должно быть сознание, что позади тебя нет больше пути!
Я на "ПрофиКлубе"
у911ве писал(а):Приехал в сервис там диагностики на 4500 насчитали.
В блок реле лазили при вас?За что вообще такие деньги взяли?Что они вынесли?Какой приговор?
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
rybinv писал(а): дачик коленвала уж очень похоже
Володь если это ДПКВ,то она бы пару тройку раз завелась,может быть и пи....
А она работает ![]()
Я на "ПрофиКлубе"
rybinv писал(а): дачик коленвала
rybinv писал(а): контакты греются
в блоке реле
Shind писал(а):проверять работу насосаБыла сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
у911ве писал(а):А если проблема в ДПКВ сколько римерно будет стоить он сам и работы????
Штуки четыре с половиной.
у911ве писал(а):Лады, спасибо за советы!!
Удачи.
вот прочти тему может тоже полезно что будет, http://sonata.club/zagloh-dvigatel-sona ... -t766.html
Я на "ПрофиКлубе"
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

Бензонасос от 2110, сетку новую и фильтр поставь. Бюджет около 1500р
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг