Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Какая-то беда чем-то похожая на остальные!
Какая-то беда чем-то похожая на остальные!
У меня соната, 2005 г.в., 2 л, АКПП, робег 120000. Проблема вот в чем:
ехал я с дачи 140-160 км\ч все шло хорошо как километров через 50 после выезда обороты резко упали, на газ машина не реагирует и заглохла!!! Я остановился, завел поехал и через каждые 5-10 км такая фигня! Тут в форуме много такого обсуждали, но неординарность проблемы в том что загоралась лампочка "Чекист". Топливный фильтр и насос я прочистил, но может он и нае..ся... Когда она глохнет заводиться только после остывания 25-30 мин...
Скажите что надо делать, а то отдавать по 800 р за бесполезную диагностику не охота...
у911ве писал(а):Топливный фильтр и насос я прочистил
Вечер добрый!А как вы провели эту операцию?Фильтр строго под замену,он не чистится.
Насос имеет три положения:работает,плохо работает,не работает.Чтобы его чистили
проверять работу насоса надо манометром,сканер его не вычислит.Загорался чек,ошибку то он видел,или чек гас сам по себе???
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
может еще что дачик коленвала уж очень похоже .. тоже на форуме обсуждали и у всех по разному у кого горит чек а у кого нет ...
может еще где контакты греются как вариант .. ?
тебе должно быть сознание, что позади тебя нет больше пути!
Я на "ПрофиКлубе"
у911ве писал(а):Приехал в сервис там диагностики на 4500 насчитали.
В блок реле лазили при вас?За что вообще такие деньги взяли?Что они вынесли?Какой приговор?
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
rybinv писал(а): дачик коленвала уж очень похоже
Володь если это ДПКВ,то она бы пару тройку раз завелась,может быть и пи....
А она работает
Я на "ПрофиКлубе"
rybinv писал(а): дачик коленвала
rybinv писал(а): контакты греются
в блоке реле
Shind писал(а):проверять работу насосаБыла сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
у911ве писал(а):А если проблема в ДПКВ сколько римерно будет стоить он сам и работы????
Штуки четыре с половиной.
у911ве писал(а):Лады, спасибо за советы!!
Удачи.
вот прочти тему может тоже полезно что будет, http://sonata.club/zagloh-dvigatel-sona ... -t766.html
Я на "ПрофиКлубе"
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Бензонасос от 2110, сетку новую и фильтр поставь. Бюджет около 1500р
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -