Красноармеец писал(а):вставить хеловский моторчик в фару
хм, а родной моторчик электрически несовместим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей
Красноармеец писал(а):вставить хеловский моторчик в фару
хм, а родной моторчик электрически несовместим?
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
LOMANI писал(а):линзы (полный комплект с ламами,блоками,наклейками и т.д.) 6
одни фары под ксенон в 20 встанут. Это если не колхозить, а нормально делать
Harm писал(а):одни фары под ксенон в 20 встанут
ну ты хоть обдумывай что читаешь, а не кусками вырывай
я про штатку не говорю ничего, штатка это дорого
я про колхоз..не китай в галогенной оберткой...а нормальный ксенон с ксеноновыми линзами, с лампами D2S и т.д.
LOMANI писал(а):а нормальный ксенон с ксеноновыми линзами, с лампами D2S и т.д.
линзы родные? нет? - тогда колхоз
Красноармеец писал(а):Думаю биксеноновые ставить не стоит, т.к. дальний отдельно в фаре идёт
от него можно исбавится...или воткнуть ещё одну линзу
LOMANI писал(а):от него можно исбавится...или воткнуть ещё одну линзу
А смысл? Чтобы это стало стоить как штатная фара.
Штатную фару тоже нужно подключать будет, так как распиновка разъёма будет другая, да и сам разъём может быть другим. Я уже через это прошёл, у меня на Иксе стоят биксеноновые фары от рестайла, правда пока без омывателя и автокорректора.
Красноармеец писал(а):Чтобы это стало стоить как штатная фара.
+3000 (грубо) это не много .... или можно вообще не использовать
, предыдущий владелец поставил фары от максимальной комплектации со штатным ксеноном.
вообще это нарушение. чтобы быть чистым до конца - нужно поставить родные фары с галогеном.
если хочется остаться с ксеноном и от гаишника отмазаться, придется установить фароомыватели и автокорректор фар.
PS и вовсе не обязательно новую тему создавать. все это обсуждалось на форуме неоднократно
,спасибо
rootroot, спасибо. тем несколько, постов много и так же много старых ответов. нужен был свежий взгляд так скажем на решение ситуации.
Почитал по омывателям- примерно 7к (комплект+установка) . а автокорректор жизненно необходимые? я ж не думаю что заставят его "показывать". нынестоящие фары настроил хорошо. сам не люблю когда слепят.
Вот даже сейчас у вас ответы расходятся)
Сержо писал(а): а автокорректор жизненно необходимые? я ж не думаю что заставят его "показывать".
вообще, гибдд не имеет на это полномочий, но если с ними будет дежурить технадзор, то они ребята грамотные и автокорректор проверят и тип ламп, и стг, и омыватели. и не будут разводить на гаражные байки типа "только линзы при ксеноне"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей