Пружины подвески, аммортизаторы, рычаги, приводы колес (ШРУСы) + насос ГУР, рулевая рейка, рулевые тяги и наконечники, в общем все, что крутит и держит колеса наших Сонат
alexanderivanov писал(а):больная голова рукам покоя не даёт.
Если честно, то в машине поковыряешься и прям отдыхаешь от бытовухи
Просто сейчас у меня подвеска в идеальном состоянии. Никаких звуков. Я наконец-то добился то, чего хотел. Если бы резина на колесах еще не бухала в трещинах, то вообще тишина была бы Теперь задумываюсь о шумоизоляции, но это уже наверное на следующее лето.
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.
У меня сейчас стоят клаксоновские пружины - они один в одинг со штатными и по размеру и по жёсткости. Ранее (как оказалось) у меня стояли усиленные хундаевские - они, по моим ощущениям, процентов на 10 пожёстче. Соответственно по высоте авто различия сантиметра на 2.
Езжу постоянно с загрузкой...вот теперь думаю опробовать жигулёвские пружинки.
Скоро создам темку с распродажей б/у и новых запчастей для соньки.
короче,выяснил - от 3-й сонаты на нашу еэфку задние амортизаторы подходят точь в точь,по крайней мере конструктивно.насчет жесткости разницы не заметил никакой.(тем более в увеличении клиренса ,а то у некоторых товарищей путем замены одних лишь амортизаторов получалось дорожный просвет увеличить )
2л.,2004 г., серебристая,ручка,темная ткань(а теперь кожа светлый беж),4300К ближний,пересветка,multitronics 1031,парктроник,камера заднего вида.
АндреичНН писал(а):Виталий , а болты 11406 12306K брал? А то говорят они прикипают
У меня в машине ничего не прикипает, т.к. не успевает
А вообще моя машина видимо не видела этих жгучих зимних смесей. Поэтому даже сайлентблок задних продольных рычагов менял без особого напряга.
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.
valde писал(а):короче,выяснил - от 3-й сонаты на нашу еэфку задние амортизаторы подходят точь в точь,по крайней мере конструктивно.насчет жесткости разницы не заметил никакой.(тем более в увеличении клиренса ,а то у некоторых товарищей путем замены одних лишь амортизаторов получалось дорожный просвет увеличить )
ну я про пружины говорил вообще-то а не про амморты
Smirnoff@ писал(а):
ну я про пружины говорил вообще-то а не про амморты
да я не про тебя ,тут в начале ветки где-то кто-то хвастался,что поменял амортизаторы и зад выше стал.аморты,наверно,жестче пружин были а я вот долго не мог выяснить,одинаковые ли задние амортизаторы на 3-ю и 5-ю соньки,пока сам не поставил .а то на 3-ю полно по приемлемым ценам.(мне же вообще достались за пиво)
2л.,2004 г., серебристая,ручка,темная ткань(а теперь кожа светлый беж),4300К ближний,пересветка,multitronics 1031,парктроник,камера заднего вида.
Поменял сегодня аморты, могу сказать что все резинки смысла нет менять, по крайней мере у меня с ними было все в поряде, но раз уж взял , поменял. Чашки не стал менять оставил заводские, тк они как новые да и железо че ему будет. Отбойники тоже нормальные были. С левым пробоем практически не возникло, а вот правый прикипел так, что без аргона никуда... /см. Фото/
Колечко перекинули на самый верх, жопа задралась на спичечный коробок где то, но мне нравится как стало. Но и жестковатости конечно прибавилось. Но водителю почти не чувствуется
Land Rover Freelander HSE v6 3.2 233лс АКПП
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Одна да вторая +труба и кувалда.
Блин жопа реально круто стала себя вести. Как влитая, но вот передок стал ниже, или это мне так кажется, что из-за того что задница прилично задралась
Land Rover Freelander HSE v6 3.2 233лс АКПП
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
посоветуйте кто нибудь, какие есть задние пружины чтоб жестче стандартных, а то у авто пружины очень сильно просели, так ка езжу постоянно загруженный, если можно номерок, тут много пишут про пружины от классики, я купил от 2106 передние, и почему-то они мне не подошли, они больше в самой окружности и резинка которая сверху на пружину одевается практически проваливается внутрь, ребят подскажите
Ребята подскажите зачем в аммортах кони стр зажимать шток в тиски и крутить на 180 градусов или 360 и так до 720. Так в инструеции нарисовано. Срочно прошу помочь. Разобрал машину вот и стою думаю теперь.