Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей
У кого "яблоко" , нужен совет !
- Ромарио
- Аксакал
Мои не стали блокировать, а решили поиграть в детективов и по геопозиции вычислили , что тел находится на стоянке в одном из трех мотоциклов. Решили дождаться, кто придет, не понятно мне только, что бы они ему предъявили. Вор тел выключил, мне не понятно координаты теперь его не от следить или еще можно . Полицию вызывать не стали, тоже мне не понятно почему, не хотели повредить репутацию отеля может, просто их там все знают, ездят туда не первый раз и не один раз в году.
Сумбурно написал, что то сделать можно или рас прощаться ?
чипованна ( вроде как ) Спортлайном
ТЛК200, 2008г., дизелек продал,
опять 200-ый 2013г. и снова дизель
Ромарио писал(а):что то сделать можно или рас прощаться ?
Когда появится инет на телефоне (вор ведь будет им как никак пользоваться) вы сможете:
1) отследить местоположение (вор не будет знать что вы отслеживаете)
2) подать звук на телефоне (если будете рядом то сразу станет понятно где именно телефон)
3) стереть все с телефона и превратить в кирпич.
НО! всё это работает только на аппаратах с IOS 7 и включенной функцией "Найти iphone" в настройках icloud
-
- Модератор Форума
Ромарио писал(а):могла ли она сделать это если тел вор выключил
ну до следующего включения и соединения с инетом...
не блокировать пока, а дождаться пока заработает - и вычислить местонахождение. если чел им будет пользоваться, наверняка можно вычислить номер. возможно, будет делать фото, а они будут доступны через iCloud. НО через органы. так что пусть в полицию обращаются, может по горячим следам найдут.
если тел станет кирпичем - его просто выкинут в ближайшую урну и все
Ромарио писал(а):если вкл эта функция, то для вора этот тел становится " кирпичом"
подтверждаю. если сам забудешь пароль от iCloud и сделаешь, например, полный сброс телефона - то спасти горе-юзера сможет только обращение в техподдержку эппл с предъявлением документов о покупке данного телефона. серые трубки - сами виноваты если труба была для, скажем, для японского рынка, а чек магазина будет российский, то может и не прокатить. ну и соответственно пользователя в саппорте пометят как недобросовестного и в дальнейшей помощи откажут вообще. если документы будут в порядке, трубку разлочат через iCloud.
оффтоп:
НЕ ПОКУПАЙТЕ АЙФОНЫ Б/У И НЕРОСТЕСТ (!!!)
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
- Ромарио
- Аксакал
яна писал(а): что там у вас с телефоном?
по ходу - ни чего, после того, как я сказал, что новый куплю
супруга жалеет конечно, что информации много, фоток, с новым тел думаю будет умнее, на облаке нужную информацию держать будет
- Ромарио
- Аксакал
Пару дней назад на телефон дочке отзвонились по поводу пропавшего айфона, со слов молодого человека, его тетя пртвезла из Италии и отдала ему, я так понимаю, он его включил, а там "кирпич" , спросил адрес и обещал выслать, будем ждать, сколько думаю ему дать за хлопоты ? как думаете ?
- Ромарио
- Аксакал
Как я понял, она его не включала, привезла племяннику, тот включил, а он с сообщением, что этот тел утерян и номер по которому звонить. Если не знать айди адреса и пароль, то никто его не сможет разблокировать. И парень тот решил, наверно, или выкинуть его, на запчасти не более двух тыс, или вернуть хозяину, наверно как то так
Noks1
Коль, парень этот из Волгограда , матрешка думаю ему явно не нужна
- Ромарио
- Аксакал
По рассказу этой женщины - да, мне же кажется она его в ресторане увидела на столике и не стала шум подымать, мол чей телефон ! Просто его взяла, типо нашла и привезла к племяшу, тот его оживить не смог и решил позвонить нам, " хоть шерсти клок с овцы", расчитывая на вознаграждение . Это все мои домыслы, хотя если бы просто отдала менеджеру ресторана или официанту, то его вернули бы, не первый год ездят, со всеми там дружат
- dubavin
- Новичок
- MasterVad
- Я тут живу
- Контактная информация:
Кто рано встает, тот потом весь день спать хочет. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
- MasterVad
- Я тут живу
- Контактная информация:
Кто рано встает, тот потом весь день спать хочет. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.