вот и я побоялся его сгинать,не внушал он своим внешним видом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
шумоизоляция [всё про шумоизоляюцию в одной теме]
- александр545
- Я тут живу
С появлением "бубы" в багажнике встал вопрос по его ШВИ. Помогите определиться с количеством материала и какой нужен. БАгажнег буду клеить так; арки, крылья, место под запаску, крышка. С шумкой понятнно StP Сплэн 3004. Буду признателен за помощь в составлении расчетов.
HYUNDAI SONATA EF Sirius 2.0 2004 г.в. ручка пробег 80000
- александр545
- Я тут живу
- александр545
- Я тут живу
- barik
- Потихоньку вливаюсь
Re: шумоизоляция [всё про шумоизоляюцию в одной теме]
Я решил тоже заморочиться, и прошумил двери
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- zanozamail
- Влился
Ребят про шумку багажного отсека что скажте вкратце?
Хочу поставить саб!
Что клеить сколько слоев и что именно покупать? Я в этой части 0!
Хочу поставить саб!
Что клеить сколько слоев и что именно покупать? Я в этой части 0!
Сонька, 6 лет от роду) Бета 137 пони
Решил проложить заднюю полку, дребезжит от саба и на кочках, соната тагаз. По не знанию и огромной глупости купил толстый лист сплена, думал что проклею, все будет плотненько. Оклеил железо, и немного саму полку. В итоге скрипа нет, но от саба дребезг как был, так и остался, слишком тонкий слой получился)), пластик играет. Вопрос: можно ли класть бимаст поверх сплена, если нет, то чем отдирать сплен? Или же захреначить еще пару слоев, чтобы все в паралоне было)) Плачу, подумываю вообще психануть и сделать полную шумоизоляцию в фирме
Подскажите, как снять обшивку крыши??
Вчера проклеил двери-скорлупу наружнюю двери изнутри вибра далее сплен, на каркас двери лист вибры, на обшивку изнутри сплен. Разобрал все обшивки дверей, все стыки проклеил моделином. В него же провода и края самой обшивки. Дверки классно теперь закрываются. Также закатал в вибру крышку багажника, стала лучше и легче закрываться)
Вчера проклеил двери-скорлупу наружнюю двери изнутри вибра далее сплен, на каркас двери лист вибры, на обшивку изнутри сплен. Разобрал все обшивки дверей, все стыки проклеил моделином. В него же провода и края самой обшивки. Дверки классно теперь закрываются. Также закатал в вибру крышку багажника, стала лучше и легче закрываться)
sonata 2005 год, тагазовчанка, сириус с механикой)
Передние тормоза Santa Fe, задний стабилизатор от XG, передняя оптика в малиновый цвет машины.
Передние тормоза Santa Fe, задний стабилизатор от XG, передняя оптика в малиновый цвет машины.
Вот и я закатал потолок. Правда не сделал фото, еще спленом заклеил.Также заклеяны двери. Скорлупа внешняя изнутри вибра, плюс сплен. И каркас двери виброй. Обшивку изнутри заклеил спленом. Все стыки обшивки дверей и стоек облицовки лобового проклеил маделином.
- Maxi_Mus
- Потихоньку вливаюсь
serrodjja, вытаскивал обшивку потолка из машины или так делал?
Соната ТагАЗ 2007 г.в., серебро, 2.7 МТ, кожа.http://www.drive2.ru/r/hyundai/966498/
Maxi_Mus писал(а):serrodjja, вытаскивал обшивку потолка из машины или так делал?
Неа, просто сложил сиденья по максимуму и на них ее. В принципе не так уж и сложно.
Кстати закатал после этого заднюю полку местами и полностью багажник. В машине оочень приятно.
Фотки в процессе:
После на арки был наложен сплен, а также на ровные поверхности пола.
Зашумил передние арки. Железо вот такой мастикой:
Ушло 2 баллона
И виброй подкрылки:
В машине стало очень комфортно. Камушки, воду и так далее не слышно.
Фотки в процессе:
После на арки был наложен сплен, а также на ровные поверхности пола.
Зашумил передние арки. Железо вот такой мастикой:
Ушло 2 баллона
И виброй подкрылки:
В машине стало очень комфортно. Камушки, воду и так далее не слышно.
- Ali797
- Влился
Про арки расскажи пожалуйста подробнее.
Век живи — век учись! И ты наконец достигнешь того, что, подобно мудрецу, будешь иметь право сказать, что ничего не знаешь.
А чего подробнее. Передние, зачистил их, полил мастикой,а на подкрылки вибру. Задние из салона проклеил виброй и мушкой.
- AndreyV6AT
- Я тут живу
ОЧЕНЬ горю желанием сделать полную шумку своей машинки самостоятельно, но нет ни времени, ни места
Кто делал полную шумку в ЮАО в сервисе отзовитесь, хотелось бы отзывы и стоимости услышать...
Я на днях заезжал в конторку недалеко от работы, за 27тыс. сказали забабахают, проконсультировали душевно, показали материалы, все чистенько, кулюторно, бэшка стояла у них в процессе с двумя сабами на задней полке, вроде все ништяк. Не реклама, был тута http://www.avtozvuk.cc/shumoizolyaciya_cena.php
Погуглив находил и конторки за 20тыс., но многопрофильные, а эти ребята вроде кроме шумки, музыки и сигналок больше ничем не занимаются. Что кто посоветует?
Кто делал полную шумку в ЮАО в сервисе отзовитесь, хотелось бы отзывы и стоимости услышать...
Я на днях заезжал в конторку недалеко от работы, за 27тыс. сказали забабахают, проконсультировали душевно, показали материалы, все чистенько, кулюторно, бэшка стояла у них в процессе с двумя сабами на задней полке, вроде все ништяк. Не реклама, был тута http://www.avtozvuk.cc/shumoizolyaciya_cena.php
Погуглив находил и конторки за 20тыс., но многопрофильные, а эти ребята вроде кроме шумки, музыки и сигналок больше ничем не занимаются. Что кто посоветует?
- AndreyV6AT
- Я тут живу
Виктор405 писал(а):Но,если делать самому, выйдет в три раза дешевле.
Я это понимаю, но
AndreyV6AT писал(а):нет ни времени, ни места