Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость
защита ребер жесткости дверей
защита ребер жесткости дверей
Даже рёбра жёсткости.
Они своими чудо-монтажками выправят,что не заметишь.
Видел и наслышан.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- Moscow-Driver
- Бывалый

Moscow-Driver писал(а):Мне вмятину удаляли
Твоя вмятина цветочки.Вот на Н-1 новый вообще(ОД вызывали)заднюю дверь правили по ребру жёсткости и вообще ничего не видно,вот это тема.
На разводил не нарваться,деньги хоть и не отдашь,но загадить дверь могут по полной.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

shnipperson писал(а):вроде как по франшизе
вот кстати под франшизой столько говна делается, что и не передать ни пером описать, ради интереса поищите темы про заправки которые по этой сис-ме работали
ммм, столько людей повелось на фирму на вывеске, по итогу в баке моча ишака 4ёх или 5 годовалого, а на чеке написано ИП Нурсултанбек Хулиманович Исмаилов или ещё что в этом роде. Заебца франшиза, а чё и спросить не с кого
так большие фирмы экономят на качестве продукции, а так же делают левак не портя своей репутации!
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
Вставить фотку пока не могу - разбираюсь по немного с этим! ссылка вот: http://www.autostyler.ru/index.php?product=2794
Молдинг полностью огибает ребро жесткости двери и смотрится красиво!
+ поставил заднюю защиту - ссылка вот: http://www.autostyler.ru/index.php?product=2844 - она уже меня спасла как минимум 3 раза (на даче небольшой пенек стоит когда сдаешь задом портроники не видят)
С этими вещами катаюсь год- и не савхоз/колхоз так как ставятся как родные и смотрится очень даже не плохо! + защита! Советую всем!