Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
ГУР [как заменить жидкость и правильно прокачать систему?]
Даже, по моему не сам ГУР а скорее рулевая рейка. Что само по себе странно.....
Короче под капотом звука никакого не слышно а вот в салоне очень хорошо всё прослушивается. И особенно когда начинаешь рулём двигать звук меняется....
Скажу сразу что сам насос качает отлично - руль "легкий"...
Масло поменял. Слил что там было и залил TRANSMAKZET (вроде это даже круче Дексрона Д3 по характеристикам). Стало чуток потише петь но полностью проблему не сняло..................
У меня такое впечатление что это где-то в самой системе, когда масло идёт под давлением, в каком-то изгибе или соединении возникает некий резонатор. Ну как будто трубач дует в трубу и появляется звук....
Так вот у меня вопрос есть:
В принципе может это у всех такой звук есть? Может я просто придираюсь к своей машинке?
ИЩУ:
- трёхконтактный патрон переднего габарита совмещённый с поворотником (то есть - под двухспиральную лампочку)...
- молдинги на передний бампер...
Обратил внимание, что у приятеля на старом цивике руль гораздо мягче и легче вращается, чем у меня. Вот и думаю - дело лишь в разных машинах или у меня насос вяло качает? Субъективно нареканий нет, поворот плавный, без рывков, жидкость в норме как была 20 тык назад при замене после покупки, так и осталась.
Chevy Caprice Classic 5.0 '92 - для души
-
- Влился
У меня возник вопрос. Хочу поменять масло в ГУР, но есть одна проблемма, у меня залито желтое масло, а можно ли при полной замене менять цвет масла и надо ли помывать систему? Просто жёлтого практически нигде нет, а если и есть то какието фирмы стрёмные про которые я неслышал, а остальные масла все в оснавном красного цвета.
Sonata 5 Тагаз, 2006г.в, двигатель BETA 2,0 137 л.с (красная) на ручке
- Noks1
- Модератор Форума
Andriowww писал(а):внизу ближе к кабине, как дешевле и прочнее заменить, если его придется снимать то как!?
Ну тут нет ни каких трудностей. Или купить оригинальный шланг (я бы так поступил) либо снять этот и в контору где занимаются ремонтом гидравлики. Они тебе этот шланг перепрессуют. Вот где такие у нас в Воронеже я не знаю. Если есть проблемы с ГУР то ставлю оригинал. С рулевым и тормозами экспериментов не провожу, но это моё ИМХО. Хотя народ перепрессовывает шланги и ни чего ездят.
А еще, сколько масла заливается в систему при замене?
Re: ГУР
заказать - у вас наверняка в городе есть то же экзист или что-то подобное. стоимость не высокая (себе сейчас заказывать собрался, потек )
2 литра на палке в максималке
(Сириус 131 л.с.)
vladko писал(а):есть тема - замена подшипника, там есть вся инфа, но думаю, что в рем комплекте нет лопастей.
заказать - у вас наверняка в городе есть то же экзист или что-то подобное. стоимость не высокая (себе сейчас заказывать собрался, потек )
Подскажи пожалуйста код детали -не могу найти в экзисте