Admin писал(а): sportline писал(а):goga
Не много вопроса не понял.
Игорь возвращается с югов 12 августа, хочет после обеда подскочить к тебе чипануться
Сматрю в календарь ........ 12 августа я не работаю. Но будет наверно Слава или Александр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Admin писал(а): sportline писал(а):goga
Не много вопроса не понял.
Игорь возвращается с югов 12 августа, хочет после обеда подскочить к тебе чипануться
Сматрю в календарь ........ 12 августа я не работаю. Но будет наверно Слава или Александр.
да
правда одним чипом самолет даже из 2,7 не сделать
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Sonata 2.7 писал(а):Чипанулся.Доволен. Теперь что с кондиционером,что без него,тяга хорошая.Поменял масло,свечи и провода на свечи.Трогаюсь с пробуксовкой(не спецом),привыкну. И коробка другая стала,переключает без раздумий(почти).В любом случае лучше,чем было.
Согласен с Алексеем. Чиповка нормальная тема. И машина прет лучше, не самолет конечно, но...
Косеныч писал(а):Но перестало работать ГБО
Андрюх, больше чем уверен что это банальное совпадение, не разу такого не наблюдалось.
Если что, готов помочь разобраться в данном вопросе.
killerfinger писал(а):Вот что интересует многих
интересует только тебя т.к. только ты задал этот вопрос.
я кому то на встречи клуба объяснял почему я не выложил 6-ь графиков на разные моторы и разные коробки передачь ... если так из далека начал, понятно?
sportline писал(а):Андрюх, больше чем уверен что это банальное совпадение, не разу такого не наблюдалось.
Если что, готов помочь разобраться в данном вопросе.
Володь, с удовольствием приму твою помощь. Слава предположил, что это возможно из-за того что настройки газового оборудования не скорректированы под новую мощность... А программы по ГБО у него нет. Если что-то можно сделать, то буду только рад. А то собираюсь ехать далеко, а без газа накладно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей