Пружины подвески, аммортизаторы, рычаги, приводы колес (ШРУСы) + насос ГУР, рулевая рейка, рулевые тяги и наконечники, в общем все, что крутит и держит колеса наших Сонат
Заводим стойку в стакан со стороны бампера.Не забываем обвести тормозной шланг.Накручиваем три гайки крепления опоры.Одеваем вилку на амортизатор.Вставляем нижний болт накручиваем гайку.
CAM00234.jpg
CAM00232.jpg
Закручиваем болтики тормозного шланга и гайки опоры.Стойка на месте!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Виктор405 20 июл 2014, 11:33, всего редактировалось 2 раза.
Убираем упор из под рычага.Ставим колесо на место.Опускаем машину.Еще раз проверяем гайки крепления опоры и гайку штока.Удачи на дорогах.
P.S
Амортизаторы показали себя отлично!Кто будет менять,ставьте смело!
Dumkka писал(а): Что будет если метку на опоре поставить не к двигателю а в другую сторону?
Снизу, в районе вилки есть углубление на аммортизаторе (под болт). Если чашку не так поставить, то не соберешь в итоге.
IMG_6134_cr.jpg
п.с. про метку на чашке не знал. сам, когда собирал с верхними чашками от НФ (где там метка я хз), разок точно пересобирал стойку из-за этого углубления.
Тагаз Соната, Sirius 2.0, АКПП, 2006 (с 2010 до 2017). теперь уже была
Hyundai CRETA, 1.6, АКПП, 2017 (сразу)
Снизу, в районе вилки есть углубление на аммортизаторе (под болт). Если чашку не так поставить, то не соберешь в итоге.
IMG_6134_cr.jpg
п.с. про метку на чашке не знал. сам, когда собирал с верхними чашками от НФ (где там метка я хз), разок точно пересобирал стойку из-за этого углубления.
Если я правильно тебя понял. То она нужна что бы не ошибиться когда амортизатор ставишь на машину. Так как эта чашка с меткой вращается от резинки свободно. И толку нет от неё ни какой. Амортизатор по другому ни как не прикрутить. А вот чашу эту можно поставить.