Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Задний суппорт. Help. Срочно
Задний суппорт. Help. Срочно
Главное проблема, что мастер который чинил машину уехал, и будет только в понедельник. Без машины не представляю свою жизнь. Можно мне сейчас ездить с вновь проблематичным суппортом? Ну и на что обратить внимание, когда опять будем чинить?
Sonata 3, SOHC, 2л. 98год.
Всем заранее спасибо
- Noks1
- Модератор Форума
Kesh@ писал(а):Ну и на что обратить внимание, когда опять будем чинить?
Обратить внимание на замену суппорта. Всё имеет свои пределы работоспособности. Видно он уже своё отработал.
Зы. А вот и ответ почему всё так.
Kesh@ писал(а): почистили поршень от ржавчины (так как нового в наличии не было, а ждать под заказ долго),
. "Кроилово ведёт к попадалову." (с)
Re: Задний суппорт. Help. Срочно
Vin: KMHCF31FPWU911181
- Noks1
- Модератор Форума
Kesh@ писал(а):Номером поршня для заднего суппорта и ремкомплекта поможет кто-нибудь?
Vin: KMHCF31FPWU911181
Ремкомплект (сразу на два суппорта) 5830334A10
Поршень 5821334100
Noks1 писал(а):"Кроилово ведёт к попадалову."
Такая же проблема один в один, и тоже с задним правым колесом. Только я всё новое поставил, кроме суппорта! И даже ГТЦ поменял, (с ним так и так проблемы были). Колодки так и дымят. Нажимаешь на тормоз, суппорт клинит и назад не отпускает пока не открутишь винт прокачки. Значит и суппорт рабочий раз он отпускает когда давление спускаешь. Шланг что возле колеса тоже проверили, не он.
Так что замена поршня на новый проблему не решает!!! Пока заглушил, в подачу тормозухи на суппорт вместо болта с дыркой вкуртил болт без дырки, т.е. тормозуха не поступает в него. Но это не дело, до зимы надо сделать!
Давайте подсказывайте ГУРУ по Сонатам
- Noks1
- Модератор Форума
, давай теперь подробнее об авто. Напомни у тебя вин пробивается. Если да давай сюда дабы не искать. Или же говори есть ли у тебя АБС или просто все тормоза дисковые.
И когда заедает суппорт, ручник очень легко поднимается, и его максимальное положение больше, чем при нормальном состояние.
Вот так...
- serj-89
- Аксакал
http://www.audipiter.ru/forum/topic/186 ... kh-usilii/Славон писал(а):А что за колдун?
Noks1 писал(а):Славон, давай теперь подробнее об авто. Напомни у тебя вин пробивается. Если да давай сюда дабы не искать. Или же говори есть ли у тебя АБС или просто все тормоза дисковые.
Ну так, я же расписал подробней, АБС есть, все дисковые тормоза, что посоветуете делать? )))
Опять выходные прошли, не кто не чего не ответил, теперь ждать до следующих что бы заняться ремонтом )))
- Noks1
- Модератор Форума
, не видя суппорта трудно давать советы, но я бы его заменил. То что жижа в него приходит это ещё не о чём не говорит. Но для начала я бы ещё посмотрел блок АBS на предмет ошибок.