Пружины подвески, аммортизаторы, рычаги, приводы колес (ШРУСы) + насос ГУР, рулевая рейка, рулевые тяги и наконечники, в общем все, что крутит и держит колеса наших Сонат
Соната MT-10 2008г. ТАГАЗ (2,7 л, МКПП велюр) Цвет и имя Ночка, шумка пока не полностью, АКБ 80 А/ч Медалист, сцепление от Santa Fe, парктроник + куча разных приборчиков, музыка Pioneer+нештатная акустика.
Всем ПРИВЕТ КЛУБНИ!!!!!!!! Чтоб все неописывать сразу к десерту перехожу...долгие мытарства..подборы шруса внутреннего..копание в инете..ВООБШЕМ итог ...снимал я всю полуось правую в сборе все разобрал....СТОИТ ПОЛУОСЬ от ТУКСОНА полностью с шлицами которые вообше другие(всмысле по вину там идут вообше нетакие по Екзисту))....вообшем подобрал шрус внутренний по туксону...а там размеры такие...от коробки палка входит 27..выходит 26..потом подшипник...потом шрус ВХОД 26 а выход 33 зуба.....ну а потом на внешний шрус палка пошла...........ВООБШЕМ гемор такой вот получился.............так что если у кого 2.7 америкос смотрите внимательно...по вину не факт что все залезет...смотрите по факту после сниятия......
вишня 2.7 с кормовым пулеметом)) 2003 G6BA..o442---39 rus
итого 2 месяца гемора полного....а в сборе еслиб взял вообше пипец..15 тыров отвалить и неподошел бы ...я бы вообше ...товариши..покапайте только после подсчета шлицов .......
так как внутренний крайне редко так вот беспокоит..в сервисах руками развдили типа неменяеться там....ФИГНЯ на то есть форум НАШ...помогает всегда мне он...все там разбираеться...кстати выработка была в стакане приличная но с 2 сторон а 3 сторона норм была..вот трипоид и бил