Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Фары на 2,7 автомат + кожа должны быть с линзой?
Фары на 2,7 автомат + кожа должны быть с линзой?
Re: Фары
- zname1
- Влился
тут покури и все вопросы отпадут , сам сможеш большинство сервисов проконсультировать
- zname1
- Влился
Grigori писал(а):Какие фары лучше заказать с линзой??
у вас фары не линзованые , это штатный ксенон и идут только в максималке как у вас AT-4 , стоимость пары порядка 54- 55 тысяч рублей (92102-3D120) + лампы , ну и коректор работает по другому принципу нежели на линзах ( ну и если ставить ксенон в линзы то сотрудники дпс могут заинтерисоватся вами в самый неподходящий момент , по этому поводу тоже есть большая тема )
какие светят лучше тоже тут много спорили , менять штатный на линзы ? выбор за вами пс (на АТ-4 стоит система автоматического определения положения кузова, которая и управляет автокорректором, также стоит система AHLS, стоит датчик крена кузова соединенный с задним мостом)
Re: Фары на 2,7 автомат + кожа должны быть с линзой?
- Romke
- Официальный продавец MySonata
Grigori писал(а):то есть если на ат4 поставить фары с линзами,то автокорректор работать не будет? я правильно понял?? или можно что нибудь придумать? просто хочется фары с линзами ну и что б все работало
По факту можно придумать что-то с установкой корректора в линзованную фару, но её придется разбирать...
В общем дело не понятное... я просто не видел линзованные в разобраном виде, не знаю получится ли там разместить авто корректор, так как линзованные идут с ручным, а ручной другой совсем.
Да и геморой потом будет огромный с регулировкой и так далее, не дай бог корректор злокачественно будет сказываться еще...
Не парься, катайся на ксеноновых фарах... они круче светят, я вот лично наоборот свои линзованные собираюсь снимать а ставить ксеноновые фары как у тебя сейчас стоят... они и круче и красивше и дороже)))
Drive2 ★Сонечка★
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
- Romke
- Официальный продавец MySonata
Grigori писал(а):спасибо большое
Посмотрел я на линзованные фары, у них в общем нижнее пространство уменьшено, поэтому ручной корректор распологается снаружи фары, а не внутри... а моторчик корректора один и тот же... на ручной только корпус дополнительно одевается. Так что по факту переставить можешь... просто корпус корректора купить на фары линзованные под ручной, а так будут линзы с автокорректором у тебя тогда.
Я просто себе сейчас думаю менять фары, только наоборот, линзованные снимаю, а ксенон ставлю...
Drive2 ★Сонечка★
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
- zname1
- Влился
- heavypredator
- Новичок
-
- Модератор Форума
слева линзованая фара, справа рефлекторная
один фиг будет нарушение на фарах то D2R маркировка (ксенон в рефлекторе), а не D2S (ксенон в линзе)
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
heavypredator писал(а):А с какой целью менять на АТ4 фары? ксенон светит весьма достойно, с линзованными сравнения нет. Единственное, что мне не нравится - более размытая светотеневая граница. У меня когда-нибудь в мыслях разобрать фары и вместо рефлектора поставить линзованный модуль совмещенного света (линза со шторкой, грубо говоря) под лампы D2S. Я такие ставил на четырку, светят обалденно.
Давно сделано... http://sonata.club/fary-tyuning-t10613-40.html
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА