Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Соната на без-асфальтие!!!
Соната на без-асфальтие!!!
До дачи дорога от трассы 17 км, щебень, ямы, и прочее. Частенько шоркаю о пузо. Подскажите как лучше усилить и немного приподнять соню?
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Сколько раз выезжал на бездорожье и всегда либо бампером передним клевал, задевал землю, либо задним буксировочным крюком рисунки вырисовывал
Конечно 17 км ехать по бездорожью, это прилично и небось ты там явно не 20 км/ч едешь.
Конечно 17 км ехать по бездорожью, это прилично и небось ты там явно не 20 км/ч едешь.
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.
-
- Влился
- Мусульманин
- Влился
Езжу даже в лес по грибы на ней.не джип это точно.но 4 досочки и пневмодомкрат спасали не раз.выезжаю из лесочка на поляну а там толпа на джипах и квадриках бегут навстречу руками машут.остановился ,подошли и говорят где проехал,а я им там же где и вы офигел.а про досочки то я молчок все равно Соня молодец
2 литра,ручка,проклеена,пересвечена,музыка полный фарш.пневмосистема на 10 атмосфер, (дудка 60 см.подкачка колес),ресивер 13,5 литра
пересвечена при поддержке Shind !!!!!! да ниспощлет ему всевышний свою защиту и охрану
пересвечена при поддержке Shind !!!!!! да ниспощлет ему всевышний свою защиту и охрану
- zanozamail
- Влился
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
zanozamail писал(а):Резину ставь выше!
Как это выше? К кузову на саморезы крепить?
Пружины поставить: на перед от маджика или соньки с 2,7 двиглом, а на зад пружины от ВАЗ. Машина поднимется, но управляемость должны ухудшиться.
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.
- zanozamail
- Влился
Re: Соната на без-асфальтие!!!
совершенно верно, причем соната, вольяжная, надо притормаживать, а просвет у нее поболее чем у многих паркетников! Я на лачетти летаю по кочкам! подвеска менее комфортная, жестче, не клюет, но зато погремушка, ведро с гвоздями!
Сонька, 6 лет от роду) Бета 137 пони
- zanozamail
- Влился
совершенно верно, причем соната, вольяжная, надо притормаживать, а просвет у нее поболее чем у многих паркетников! Я на лачетти летаю по кочкам! подвеска менее комфортная, жестче, не клюет, но зато погремушка, ведро с гвоздями!
Сонька, 6 лет от роду) Бета 137 пони
- _Юрик505_
- Влился
Незнаю на соньке лазию по даче спокойно даже груженый,у нас там глина жидкая в основном а ещё когда квадрики прогоняют и дорога после них в хлам скажу сразу соседи по даче говорят ты больной так как мои 2дома почти последние то по этой каше ползти примерно метров 800-1км,2 ая передача и в натяг соня прёт уверено главное не останавливаться из соседей Логан мурзик Е280 Опель астра никто не ездит оставляют машины вначале дач дорогу не делаем пока 2 соседа не достроят свои дома им материал возят грузовики разобьют быстро жалко один раз правда сел на пузо конкретно пришлось уазиком спасаться тащил меня всю дорогу до щебенки на веревке ливень прошёл не вылез самостоятельно
- _Юрик505_
- Влился
Да согласен зимой проблем не испытывал в плане проходимости
И так хочу сменить стойки и пружины, а так же накопилось думаю и по подвеске в целом. Производителей посоветуете на амортизаторы и пружины?