К сожалению ни фига... Всем известный магазин привозит крышку под номером 24000, где на упаковке указан и тот же код, что ты дал. Видимо надо куда-то ехать и покупать в живую...
Otshelnik писал(а):К сожалению ни фига... Всем известный магазин привозит крышку под номером 24000, где на упаковке указан и тот же код, что ты дал. Видимо надо куда-то ехать и покупать в живую...
Я сделал проще, перекинул все пружины и клапана на старую крышку, которая с креплением к кузову и не парился.
Друзья, может уже обсуждалось, но не могу найти! Подскажите пожалуйста, подойдут ли на Соню-ТАГАЗ передние стойки 54611-3D600 вместо 54611-3D601, если да то почему разница в цене 10-30%?? Я так понимаю что возможны различия в высоте опорных чашек пружин...
бекас писал(а): AKosov писал(а):Бекас! Опять прошу. Нужны номера внутренних правого и левого ШРУС на Сонату 5(EF) ТАГАЗ 2,7 л(G6BA), МКПП, г.в. 2008, комплектация МТ-10.
49505-38J00 + 49605-38J00
Бекас! Опять прошу помощи. 2 раза купил 49605-38J00 (ШРУС внутренний правый). Всё подходит, но, после установки люфт в правом ШРУСе ошутимо больше чем в правом. Итог: оба раза 3-4 месяца и треск при переезде крутого тестового взгорка (колёса вывешиваются) справа. Вердикт замена правого внутреннего... Подвесной тоже поменял- не помогло. Вопрос может поменять узел в сборе 49500-38792? Просьба проверить код и дать совет может это помочь или это бессмысленно? Есть ещё такой эффект: при троганье слышны шелчки, где-то люфт, подозреваю, что там же. И Ещё некоторые ШРУСы имеют размер 41 некоторые 42 реально может влиять. Спасибо! Рассчитываю на помощь.
PS В комплектации машины в заголовке не указана ABS, но это по умолчанию.
Последний раз редактировалось AKosov 07 июл 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Соната MT-10 2008г. ТАГАЗ (2,7 л, МКПП велюр) Цвет и имя Ночка, шумка пока не полностью, АКБ 80 А/ч Медалист, сцепление от Santa Fe, парктроник + куча разных приборчиков, музыка Pioneer+нештатная акустика.
Бекас здравствуй! Нужен масляный щуп двигателя, мой ВИН KMHBF31FPNU385772. И еще у одноклубника он есть, но машинка 1,8 литра SOHC, движок G4CM. Подойдет к моей или нет?
Скажите пожалуйста есть ли отдельно заглушка которая закрывает винтик внутренней ручки дверей. Саморез который в обшивки двери с боку её держит. И пишалка в стойке которая три угольником там в верху железная заклепачка входит в кузов чтоб держать пишалку продается она отдельно? Ремонтировали дверь после ДТП по растеряли запчастей и накасячали с обшивкой двери( Мастера хреновы!
Hyundai Sonata V 2008г. 2.0 G4GC МКПП кожа, черная.
AKosov писал(а):Бекас! Опять прошу помощи. 2 раза купил 49605-38J00 (ШРУС внутренний правый). Всё подходит, но, после установки люфт в правом ШРУСе ошутимо больше чем в правом. Итог: оба раза 3-4 месяца и треск при переезде крутого тестового взгорка (колёса вывешиваются) справа. Вердикт замена правого внутреннего... Подвесной тоже поменял- не помогло. Вопрос может поменять узел в сборе 49500-38792? Просьба проверить код и дать совет может это помочь или это бессмысленно? Есть ещё такой эффект: при троганье слышны шелчки, где-то люфт, подозреваю, что там же. И Ещё некоторые ШРУСы имеют размер 41 некоторые 42 реально может влиять. Спасибо! Рассчитываю на помощь.
PS В комплектации машины в заголовке не указана ABS, но это по умолчанию.
Надо один раз разориться и купить оригинальный привод в сборе. Тогда, поверь, исчезнут все проблемы.
Hyundai Genesis 4WD 3.0 2014
Suzuki Jimny 1.3 2013 http://www.oila.ru (4.800 деталей в наличии)
Меняю оригинальные запчасти на бумажные деньги!