Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Нужен совет, щелчки спереди.

Пружины подвески, аммортизаторы, рычаги, приводы колес (ШРУСы) + насос ГУР, рулевая рейка, рулевые тяги и наконечники, в общем все, что крутит и держит колеса наших Сонат
Ответить
GMA
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Нужен совет, щелчки спереди.

Сообщение GMA »

Добрый день! Друзья подскажите пожалуйста, может у кого было что подобное: пару дне назад заехал в лужу после дождя(сильно не газовал, выехал сразу) когда выезжал был щелчок или легкий удар спереди. Вчера на поворотах стали появляться щелчки(как будто камень выкидывает из под колеса). Сегодня щелчки(или рывки) стали появляться когда едешь прямо, пыльники на шрусах сухие. Но на рулевой рейке пыльник сопливит. В чем искать причину, если шрус то какой? Зараннее Всем спасибо за помощь.
SONATA V ТАГАЗ 2.0l BETA МКПП 2008
GMA
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение GMA »

Большое спасибо за помощь! Сегодня заменил шрус на который грешил и посоветовали мастера, щелчки стали значительно меньше. но проехав метров 500 машина просто остановилась и поехала домой на буксире. Что может быть, КУДА ЕЩЕ ПОСМОТРЕТЬ??? МОЖЕТ ЧТО ТО С КПП???
oleg123rus
Влился
Влился

Re: Нужен совет, щелчки спереди.

Сообщение oleg123rus »

А коробка какая?
соната тагаз,сириус МКПП
GMA
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение GMA »

Механика, движок 2 литра
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

GMA писал(а):но проехав метров 500 машина просто остановилась и поехала домой на буксире

Вы (новички) так объясняете всегда интересно, что я начинаю жалеть что я не нострадамус....Что значит ПРОСТО ОСТАНОВИЛАСЬ? Можно конкретики немного хотя бы? Что было перед тем, как?
"Ну и ваще, поставь здесь чё нибудь (с)"

Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
GMA
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение GMA »

Ну простите за неправильно поставленый вопрос. Решение проблемы - не сел на место внутрений шрус, исправил проблему. Завел начал выезжать изначальная проблема проявилась - при трогании с места в перед или назад и на скорости до 30-40 км/ч, кога даешь нагрузку щелчки спереди и рывки(иногда очень сильные с металическим звуком) на большей скорости этого не замечается. Рывки идут на оба колеса одновременно, такое ощущене что там что то проскакивает. Как я понимаю проблема где то в МКПП, по форуму похожего пока не нашел. Может кто подскажет в чем может быть проблема или кинет сылку на нужную тему. Проблема в сцеплении или где то глубже искать надо. На сервис ехать нет возможности, делать буду сам.
Ответить

Вернуться в «EF: Подвеска, рулевое управление, приводы колес»