Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Корейское ГУ
Корейское ГУ
Zahar13 писал(а):Здравствуйте одноклубники! Купил Сонату, обалденная машина, в ней установлен корейский навигатор inavi kl100
Здравствуйте Zahar13. Действительно iNavi KL100 - это мощный Корейский навигатор, с помощью которого возможно пользоваться навигацией, смотреть видео,фото, слушать музыку и выходить в интернет. Но это далеко не полный список того, что умеет этот корейский навигатор. Я могу его обучить русскому языку и установить в него дополнительное меню, которое расширит его возможности - чтение книг, архивирование данных, создание и просмотр документов Word, калькуляторы, напоминалки - вообщем из него можно сделать очень удобную и нужную вещь в машине. Все таки Windows CE - это весчь))
По поводу звука - в машине, рядом с прикуривателем, у Вас должен быть разъем iPod и рядом торчать проводок, как на MP3 плеере наушники - по научному miniJack 3.5 мм - его нужно вставить в разъем iPod и на руле переключиться в режим AUX - проделайте это и звук и вашего гаджета будет идти на штатные колонки автомобиля.
Если еще есть какие вопросы - обращайтесь, что знаю расскажку
Re: Корейское ГУ
McAlexT писал(а):Если еще есть какие вопросы - обращайтесь, что знаю расскажку
Спасибо большое, пойду в гараж попробую!!!
Еще небольшой вопрос, на прошлой неделе я куда то залез, не знаю куда нажал и после этого у меня не работает камера заднего хода. я уже кней привык и не могу найти, да и боюсь что то еще ткнуть - вдруг опять что не так сделаю. Вижу вы в этом разбираетесь, может быть знаете в чем проблема?
Zahar13 писал(а):не знаю куда нажал и после этого у меня не работает камера заднего хода
Да уж, такое частенько по не знанию происходит - Вам нужно зайти в меню iBOX, там найти пункт меню RearCamPlayer и открыть его - в окне вы увидите интерфейс отображения камеры з.х. и в нижнем левом углу есть квадрат для установки галочки - если галочка не стоит, я уверен что не стоит, поставьте ее там и камера будет работать.
Zahar13 писал(а): вдруг опять что не так сделаю
На моем опыте было достаточно горьких примеров когда человек по незнанию входил в настройки и нажимал что не поподя.
Самое простое - это если отключить автоматический запуск ГУ при включении зажигания на авто - решается вопрос извлечением ГУ из панели авто (не легко, но инструкции по разбору панели есть), затем нужно включить навигатор с кнопки и в меню обратно выставить включение по подаче тока. В худшем случае, если владелец сделал сброс на заводские установки и не дождался окончания процесса, выключив зажигание - в 100% случаев навигатор подлежит ремонту в Корее или нескольких городах России, в т.ч. Хабаровск
Дам совет, если нет знания языка и хочется что либо изменить в настройках, перед этим лучше погуглить или спросить знающего человека
Вы сказали что моё ГУ можно обучить русскому языку и адаптировать навигацию - как мне это сделать?
Рад был помочь
Kl100 можно перевести с Корейского на русский. перевожу приложения отвечающие за музыку, фото, видео, настройки. Также перевожу основное меню.
Для удобства я вынес кнопки АУДИО, ФОТО, ВИДЕО на рабочий стол. В итоге кнопка iBOx стала не нужной и я привязал к ней дополнительное меню, которое расширяет возможности навигатора. Можно просто поставить дополнительно меню без русификации оригинального меню - так проще но на выходе будет уже совершенно другой дизайн меню, не тот что сейчас Вы видите перед собой. Ну и без навигации тут никак) Будет навител или 7 дорог
Мой корейский навигатор теперь балякает на русском и с навителом, сегодня буду тестировать!
Еще раз огромное спасибо
Буду рекомендовать тебя своим знакомым
Можно как нибудь оживить мой корейский навигатор?
Спасибо
McAlexT писал(а):Приветствую! Думаю что можно. У вас есть фото Вашего корейского ГУ?
И еще вопрос - есть ли в нем слот для SD карты?
Только такое фото есть, машина сейчас в сервисе, если нужно еще - к обеду смогу сделать
Kudryshov писал(а):Только такое фото есть, машина сейчас в сервисе, если нужно еще - к обеду смогу сделать
Этого фото достаточно. Модель имеет название iNAvi K3
Его можно адаптировать двумя способами:
1)Установить альтернативное меню
2)Русифицировать заводское меню
Подробности в ЛС
Удачи
- maximilian700
- Новичок
- Andi11081971
- Потихоньку вливаюсь
McAlexT писал(а):Приветствую! Думаю что можно. У вас есть фото Вашего корейского ГУ?
И еще вопрос - есть ли в нем слот для SD карты?
Александр помогите и мне, вы когда нибудь встречали такое чудо корейской промышленности?
- maximilian700
- Новичок
McAlexT писал(а):Видео в каком режиме?
Камера заднего хода? Видео С флешки? Dvd я так понимаю он не читает..
да, камера заднего хода заводская, но с флешки читает только аудио файлы, можно ли сделать чтобы читало видео