Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
После замены датчика заднего хода начались чудеса
После замены датчика заднего хода начались чудеса
В общем проблема такая! После замены датчика заднего хода отказал спидометр, датчик уровня топлива. Все предохранители целые. Диагност в шоке разводит руками! Я позвонил прежнему хозяину машины он пронес что то типа - Там все на том датчике завязано, зря его воткнули и тд. В итоге ЯННП и пишу сюда 
- KiruxaSAR
- Бывалый

Re: После замены датчика заднего хода начались чудеса
Датчик заднего хода AMD?
Он работает наборот. Брак чтоли или на какой то KIA может наоборот сделана цепь.
я писал это в теме про датчик заднего хода.
купил его,поставил,ощутил чудеса и выкинул.
Он работает наборот. Брак чтоли или на какой то KIA может наоборот сделана цепь.
я писал это в теме про датчик заднего хода.
купил его,поставил,ощутил чудеса и выкинул.
2.0,137л.с.,2006г.,Тагаз,климат,кожа,здт,r18,выбиты каты 
Тахометр работает и температура работают. щиток снимали все норм. На мозги поступают данные о скорости
- loveperfect
- Новичок

Было тоже самое=)
не работал спидометр,уровень топлива,и климат на полную если включать он автоматически переставал дуть)
у меня это случилось после того как снимали всю торпеду для замена радиатора печки и просто забыли эту фишку подключить обратно...

не работал спидометр,уровень топлива,и климат на полную если включать он автоматически переставал дуть)
у меня это случилось после того как снимали всю торпеду для замена радиатора печки и просто забыли эту фишку подключить обратно...
loveperfect писал(а):Было тоже самое=)
вот и у меня после замены радиатора печки долбаного
- loveperfect
- Новичок

Я им же сразу пригнал машину они ковырялись искали причину 3 дня (!)
до последнего не забирал у них машину)
до последнего не забирал у них машину)