Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Реплика Vossen r18
Re: Реплика Vossen r18
союз писал(а):Можно вопрос: а почему черные?
Мне нравится контраст. На белой - черные! На черной - белые
DRIVE2
Мне наоборот - либо в цвет, либо хром.
- AlexKirillov
- Потихоньку вливаюсь
Есть разные цвета и размеры от 18-20
18 - 22000
19 - 25000
20 - 29500
- AlexKirillov
- Потихоньку вливаюсь
Воссены в оригинал думаю никому н будут интересны, если кто готов выложить ха комплект дисков от 120-150 т.р. отзовитесь ?)
Реплика Китай.
Гарантии нет.
Вопрос: зачем же тогда брать айфон в оригинале за 30 000 руб., когда можно обойтись китайской репликой за 3 000 руб и т.п.? Вы же для себя берете, а не для дяди. Не ужели Вас устраивает дешевый фальсификат.
DRIVE2
Musheg писал(а):вот катаюсь на реплике уже лето. Насколько я старался быть аккуратным, но пару дней назад у гребаного макдональдса поцарапал один диск почти по 3/4 окружности уже и салат этот гребанный не захотелось и вообще расстроился конкретно! сейчас пока балончиком подкрашу, а зимой буду полностью диск красить, ибо не могу на это смотреть. А по поводу качества дисков, в ямы попадаю. А представьте 225/45 штатная шина натянута на 8,5 дюймовые диск! На фото выше видно.... так вот никакой вибрации нет. Но балансировку хочу проверить, чтобы утолить любопытство
Мушег, как дела с дисками? Балансировка изменилась? Хочу на лето брать либо новые родные на 18, либо такие как у тебя.
alex-x писал(а): Мушег, как дела с дисками? Балансировка изменилась? Хочу на лето брать либо новые родные на 18, либо такие как у тебя.
тьфу тьфу тьфу, но даже попадал в ямы за сезон и пока все ровно. Успел только поцарапать два задних диска об бордюр. Тут еще вина 225 резина, узкая она для 8,5 ширины. Но как только не старался, два диска поцарапал.
DRIVE2
alex-x писал(а):У меня родные 18 тоже царапались, пока не поставил TOYO, она за счет выпуклой формы боковин не дает царапаться диску, паркуюсь к бордюрам теперь без страха. Нашел подобную Воссену Сакуру, это то же самое, не в курсе? И они не кованные?
мне кажется это тоже самое.
DRIVE2
- Андрей 32-17
- Новичок
Реплика Vossen r18
и ещё) отверстие под нипель у края обода это на реплики воссен а отверстие на середине диска, внутри обода делают у оригинала воссен. а что тогда за реплика воссен с отверстием на середине как у оригинала?