У меня сейчас стоит AVIS AVS0456DVR.
На зеркале незаметен, пока вроде местная шпана не зарилась..тьфу тьфу. По сравнению с другими моделями тут угол обзора 140 градусов, инфракрасная подсветка есть, для съемки в ночное время.И очень просто крепится!
Вот тут кстати еще моделей много с выносным зеркалом.
только ценники у них не гуманные. на али такие игрушки будут в разы дешевле
Черная EF - двухлитровая кочерга в коже с датой 2008 - была
Серая YF - 178 серых лошадей с панорамой 2011 года - была
Черный HG - 250 диких кобыл в максималке
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Черная EF - двухлитровая кочерга в коже с датой 2008 - была
Серая YF - 178 серых лошадей с панорамой 2011 года - была
Черный HG - 250 диких кобыл в максималке
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
...у тебя тоже жаба не сговорчивая!
А я подожду когда в зеркало салонное установят ещё и радар-детектор, кальян, очистные сооружения и соковыжималку...))))
Была EF 2.7 акпп ПРОДАЛ. Была NF-ка 2008 г.в.2.0 литра АКПП. ПРОДАЛ.
Была Соната YF Кожа-рожа все дела! 2.0 акпп продана!
Теперь Гранд Витара 3.2 литра
Друг купил себе Inspector Marlin, регистратор + радар, разработка наша, берет все. Никто не пробовал ? Он пускает слюни, до этого у него был DOD 900 родной , я кстати советовал ему, потому, что считал на тот момент лучший . Замучили меня уже штрафы, а программу на айфоне , которая сообщает где радары, забываю включать, вот и думаю , может поменять, чтобы был видеорегистратор и радар в одном "флаконе"
Была Hyndai Sonata 2008г. MT2 | чёрная чипованна ( вроде как ) Спортлайном
ТЛК200, 2008г., дизелек продал,
опять 200-ый 2013г. и снова дизель
Я себе взял Марлин,недели 3 пользуюсь,пока доволен.Проехал с ним с Байкала до МО и здесь уже 1000км.Треноги берет отлично,издалека,если в лоб.А если в спину ,то похуже.Стрелку тоже,вроде неплохо.Для превышения +40 пойдет.Хотя...Время покажет,точнее письма счастья)))(тьфутьфутьфу).Видео тоже отличное.Пока не жалею,что купил.
Сонька ТАГАЗ,2011 год,2л,137лс,МКПП,серебро,без наворотов.
БК Multitronics RC-700+парктроник PU-4TC.Чехлы из экокожи.
Хром-кольца+хром-пакет.LESJOFORS 4227524.Передние опоры NF.
Евро-2 от Паулюса.Optim-270+Optim ml145.
Накидки на сиденьях от Николая))).
лично я юзаю мобильник в фирменном кредле (уже второю мобилу). Сейчас motorola xt912, до этого была нокиа 5800. Снимает в общем достойно, работает фоном и всякие плюшки вроде навигаторов тоже работают.
регистраторы на зеркало совсем не нравятся, так как мое зеркало волшебное и тонируется по необходимости)