Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Не разобраться! проблемы с трансмиссией
Не разобраться! проблемы с трансмиссией
Приветствую участников клуба!У меня Hyundai Sonata 2.7 МT!67000 прошла!недавно катился на дачу и решил придавить!дал ей 180км/ч на 5 передаче и услышал три коротких щелчка! я сбавил скорость докатился потихоньку до дачи.на следующий день поехал домой, воткнул 3 скорость и услышал при разгоне не приятный звук.рычит собственно,а неедет!переключился дальше и дошел до 5ой передачи!жму на педаль она рычит а скорость как раньше не набирает!что это может быть?подскажите!!! 
Последний раз редактировалось AlekseyP 18 июл 2010, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Re: помогите разобраться!
Проверь сцепление, на какой - нибудь горке попробуй тронуться, если диски буксуют, снимай корзину.
бежевая "Соната" ТАГаз -ВЕТА-2л.,механика.2008г. GLS.
Агент 007 писал(а):ДА, а там ,что вскрытие покажет.
А вскрытие покажет попадалово на бааааальшой баблос!
Вот чем мне нравится 2,7 МТ ![]()
Подробнее тема уже была....
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

откуда уверенность что именно сцепление умерло?
третья и пятая передача на одном валу находятся, не находите, коллеги?
а вообще, вот что-то похожее - http://sonata.club/2-7-mkpp-skoraya-sme ... t1359.html
третья и пятая передача на одном валу находятся, не находите, коллеги?
а вообще, вот что-то похожее - http://sonata.club/2-7-mkpp-skoraya-sme ... t1359.html
- Правила
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг