союз писал(а):8.5 кг
Очень интересно. А сколько весит штатный 18-й оригинальный диск? Есть такая инфа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
союз писал(а):8.5 кг
Очень интересно. А сколько весит штатный 18-й оригинальный диск? Есть такая инфа?
союз писал(а):Не могу сказать - не знаю.
Они, вероятно, должны быть прилично легче...
Где бы узнать вес оригиналов?
serj-89 писал(а):номер оригинальных дисков есть?
Судя по всему: 3SF40AC300
serj-89 писал(а):примерно 9.4 кг.
А насколько эта информация близка к реальности?
Причина вопроса в "примерно"... Откуда информация взята?
kirill52 писал(а):Вот и моим тормозным дискам похоже пришел конец. Очень сильно бьет в руль.
Какие выбрать? Кроме AMD sport какие еще ставили?
оригинальный номер этот 51712-3k010?
в аналогах предлагаются
TRW DF4283
BOSCH <a href="tel:0986479368">0986479368</a>
Склоняюсь к Bosch
Поставил себе тоже AMD.SPORT, пробег пару тыс км., полет нормальный. Да и тормоза стали как "небо и земля". Ощутимо лучше. Вы имейте ввиду, что в магазинах в случае с AMD, цена за коплект из двух дисков. А все остальные, цена указана за один диск.
Ingvar писал(а):Поставил себе тоже AMD.SPORT, пробег пару тыс км., полет нормальный. Да и тормоза стали как "небо и земля". Ощутимо лучше. Вы имейте ввиду, что в магазинах в случае с AMD, цена за коплект из двух дисков. А все остальные, цена указана за один диск.
Сейчас этих дисков нигде нет, поэтому другие придется ставить, ну или ждать, когда появятся
Про диск TRW начитался негативных отзывов, про BOSCH тоже
Оригинал поставить, что ли?
Попробуйте через них найти AMD http://avtomedon-m.ru/ru/news/190--amd
В Нижнем
ONLINEPART
Сайт: www.nizhny-novgorod.amd-parts.com
kirill52 писал(а):Вот и моим тормозным дискам похоже пришел конец. Очень сильно бьет в руль.
в аналогах предлагаются
TRW DF4283
BOSCH 0986479368
Склоняюсь к Bosch
В итоге поставил оригинальные. 1 час времени и все установлено. Единственная проблема - это открутить верхний болт скобы суппорта. Головкой не получилось подлезть, а обычным ключом сложновато откручивать.
kirill52 писал(а):kirill52 писал(а):
Вот и моим тормозным дискам похоже пришел конец. Очень сильно бьет в руль.
в аналогах предлагаются
TRW DF4283
BOSCH 0986479368
Склоняюсь к Bosch
В итоге поставил оригинальные. 1 час времени и все установлено. Единственная проблема - это открутить верхний болт скобы суппорта. Головкой не получилось подлезть, а обычным ключом сложновато откручивать.
Прошел месяц и опять началось биение
Я в шоке, если честно...
Каждый месяц менять, что ли
kirill52 писал(а):направляющие смазаныЕздил месяц после замены дисков, и было все нормально
ради интереса проверьте, я при каждой замене колодок проверяю смазку направляющих. Довольно часто ( у меня по крайней мере) нижняя направляющая бывает в стопоре, особенно после езды в ливень или после, когда лужи на дороге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя