Александр010 писал(а):Я обычно если прикуриваю, то по такой схеме. Глушу двигатель, подключаю + своего авто с + севшего акб, потом подключаю - своего акб, с точкой на двигателе севшего авто. Просто когда подключается последняя 4 точка, то происходит искра,в случае выделения водорода это взрывоопасно. Потом завожу свой авто, даю поработать минут 10, можно поднять обороты, потом глушу и не снимаю проводов завожу севший авто.
На счет перегрева. Сегодня картина стала более ясной. Забегая вперед сразу скажу, что греется. Доходит до последней белой полоски, которая перед красной зоной. При включенном кондее греется быстрее. Проверил уровень, на холодном движке он под пробку, если надавить на верхний патрубок начинает выливаться. По массе. Пробовал глушить двигатель и заводить все равно стрелка показывает, что движок перегрет. Масса - тоже отпадает. Когда еду на большой скорости с маленькими оборотами температура падает. Стоит въехать в пробку растет. Про грязный снаружи и внутри радиатор, думаю они за 2 дня не могли забиться, до этого же все было в порядке и при более дерзкой жаре, а тут не с того ни с чего.
Кстати, трогал патрубки, верхний который выходит с радиатора адски горячий, который под ним намного холоднее. Верхний получается вход, а нижний выход? Исходя из всего выше сказанного скорее всего чудит термостат? Как думаете?
Спасибо!
запросто, его не сложно менять.... у меня было наоборот, при кондее даже в жару падала до 83* раз не падает темп значит с массой нормально все