BarSan писал(а):номер моторчика салонного вентилятора.
97109-3D000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
- для машин пр-ва ТАГАЗ (VIN X7MEN...): модель двигателя, тип трансмиссии, год выпуска
- для машин пр-ва Hyundai: VIN код
Hyundai Microcat от 11.2011 >>>
BarSan писал(а):Подскажите плз номер моторчика салонного вентилятора.
97109-3D000
BarSan писал(а): там вентилятор в сборе с моторчиком?..
Конечно
lyudnov писал(а):подскажите каталодный номер коммутатора зажигания на Hyundai Sonata II, Y3, 09.1993 г.
Если имеется ввиду то, что называлось когда-то распределителем зажигания или трамблером, то 27101-32810
lyudnov писал(а):а именно коммутатор
Отдельно не показан.Где он стоит?В трамблере?
lyudnov писал(а):нет не распределитель,а именно коммутатор
Увы, не нашел.
lyudnov писал(а):я даже не знаю где он находится, но не в трамблëре точно
«Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая».
© Шойгу, министр обороны РФ
Proximo_BK писал(а):Бекас, подскажи пожалуйста, диски тормозные TRW DF 4710 продаются парой или по одному?
Я понятия не имею как продаются эти диски, если бы они у меня были, то продавал бы только парой
бекас писал(а):Я понятия не имею как продаются эти диски, если бы они у меня были, то продавал бы только парой
Все равно спасибо, пойду закажу там где парой идут, под расписку, что будет 2 штуки в упаковке Если придет 1, пусть второй за свой счет покупают
Alias писал(а):тагаз бета 2,0 Нужен номер расширительного бачка тормозной жидкости сцепления.
Нет отдельного номера, идет вместе с главным цилиндром сцепления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей