Выручайте, туманки и зарядка
Выручайте, туманки и зарядка
Хочу поставить противотуманки, соната корея 99 гв 2.0л 136 лс может у кого то есть или знаете где купить спс, брат в Москве заьерет
Дальше такая проблема возможно ли на моей машине снять генератор, как написано, если повернуть колеса вправо до упора или нет?
И главная проблема: когда начинается дождь у меня начинает машина троить чтоли, загораются лампочки аккума и ручника тускло, и свистит ремень или ролик скорей ремень (скоро менять кстати)? Посоветуйте что с геной делать а то чето очкую как стану где в поле и ппц
вот такие туманки
Дальше такая проблема возможно ли на моей машине снять генератор, как написано, если повернуть колеса вправо до упора или нет?
И главная проблема: когда начинается дождь у меня начинает машина троить чтоли, загораются лампочки аккума и ручника тускло, и свистит ремень или ролик скорей ремень (скоро менять кстати)? Посоветуйте что с геной делать а то чето очкую как стану где в поле и ппц
вот такие туманки
Последний раз редактировалось SheFF 20 май 2014, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
- serj-89
- Аксакал
SheFF
твои туманки?
http://www.caroptics.ru/hyundai_sonata_99-01.html
Re: Выручайте, туманки и зарядка
Да сержик они как купить?
Re: Выручайте, туманки и зарядка
Угу полазал вроде нашел! СПС скажи сайт то проверенный? Если норм то буду рекомендовать
Кстати у тя сонька же посвежее по сути у нас все одинаковое как думаешь гена ввылезет если колеса повернуть как написано вправо? Если да то завтра омг буду сервис разносить
Кстати у тя сонька же посвежее по сути у нас все одинаковое как думаешь гена ввылезет если колеса повернуть как написано вправо? Если да то завтра омг буду сервис разносить