Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Скрип с левого переднего колеса
Скрип с левого переднего колеса
Помогите советом при торможении раздаются скрипяще-хрустящие звуки частота их зависит от скорости когда сильнее нажимаешь на педаль тормоза звуки пропадают
Re: Скрип с левого переднего колеса
колодки новые ставил проехал на них тыщи 2000-2500
- tulalitr
- Бывалый
Суппорта по колодкам могут скрипеть, у меня было, помогла смазка. Какая не помню, значок тойоты на ней нарисован был, какая то высокотемпературная. Где то здесь, это уже обсуждалось.
Hyundai Sonata EF 2.7 ТаГАЗ / 2005 / АТ4 серебро /к167вх 71.
Если я сказал не брал, значит не отдам.
Для людей, звонящих в воскресенье, в 7 утра, есть специальное место в аду.
Если я сказал не брал, значит не отдам.
Для людей, звонящих в воскресенье, в 7 утра, есть специальное место в аду.
Re: Скрип с левого переднего колеса
просто высокотемпературная? я имею ввиду ее любую тоётовскую брать?
- serj-89
- Аксакал
CRC 10.418.1.11.12.58 Смазка для тормозных механизмов "BRAKLUBE", 300 мл
CRC BRAKLUBE Смазка для тормозных механизмов. Смазка для тормозов. Безопасна для алюминевых деталей.
Специальное смазочное средство для тормозный механизмов, не содержит металлических частиц. Предотвращает заедание, застревание, вибрацию и скрип дисковых тормозов. Обеспечивает ровную фиксацию и эксплуатацию накладки. Не ограничивает подвижность основных деталей тормозного механизма. Гарантирует плавное торможение, особенно на тормозных системах с плавающей скобой. Может быть использовано для алюминиевых деталей. Предотвращает коррозию, облегчает разборку и демонтаж. Обладает влагостойкостью и стойкостью к высоким температурам. Не стекает с деталей дисковых и барабанных тормозов. Не наносить средство на вращающиеся части тормозов и фрикционные накладки тормозных колодок
- pavel_galuxin
- Потихоньку вливаюсь