Aquagen писал(а):когда крутишь руль влево-вправо, то начинает подстукивать
Если стук на заглушенном моторе,то это не является неисправностью.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 12 гостей
Hyundai Гловис Лтд является логистическая компания со штаб-квартирой в Сеуле, Корея и части Hyundai Kia Automotive Group. Его предшественник компании, Hankook Logitech ООО была создана в феврале 2001 года. Hyundai Гловис поставки океан транспортная логистика совет, грузовое пространство, погрузка / разгрузка и фасовка. [2] Это изменила свое название на Hyundai Glovis в июне 2003 года. Hyundai Гловис предоставляет океан, перевозку воздуха, внутренние перевозки, логистика консалтинг, хранение, услуги по упаковке, а также услуги по управлению цепочками поставок. [3] С 2011 года компания запустила автозапчасти Рециклинг бизнес, названный "Oneco", и это в основном состоит из распределение повторного использования и восстановленных автозапчастей.
Виктор405 писал(а):А когда ехал на развал,стучало?
У меня пробег 130 тыс. тяги как новые.Может другую причину поискать.Например болт на рулевом валу проверить?
Новая рейка Зачем болты проверять?
То что на заводе ставят - это качественно изготовленная запчасть, а то что мы покупаем под оригиналами и неоригиналами - вполне может быть отбраковка.
Просто поражает, что купив запчасть за 10 килорублей я еще должен после этого что-то менять. И ведь это никак не определишь, когда она лежит в коробке, только когда под нагрузкой, а б/у рулевую рейку ни один магазин обратно не возьмет, да и желания у меня нету её снимать опять
Тебе просто не повезло - попался брачок. Скажи спасибо что не в рейке. Купил за 500 новую тягу - поставил и радуйся. Один хрен сэкономил на оригинальной рейке в другой упаковке не менее 5000р.
Ganjubas писал(а):Один хрен сэкономил на оригинальной рейке в другой упаковке не менее 5000р.
Да таких разниц уже нету
Оригинал Hyundai/Kia (57700-38200) 11050 рублей, неоригинал Mando (EX5770038200) - 9800 руб.
Виктор405 писал(а):А что говорит штрих-код на упаковке.Напиши его если он рядом.
Коробка в гараже. Сфоткаю, как буду в гараже.
Кстати рейка у нас Mando, рулевые тяги - Mando, а рулевые наконечники Iljin в оригинале
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 12 гостей