Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей
Замена зеркальных элементов своими силами.
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
serj-89 писал(а):помимо защёлок еще и на скотч двухсторонний было приклеено.
видел такое, даже скажу так, на многих машинах клеят элементы на скотч, помимо защёлок. так что линейка лучший инструмент, да и не надо церемоний, но и без фанатизма с силушкой...
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
не знаю лазили туда до меня или нет.купил зеркало,на нём защёлки короче,чем на родном зеркале.на родном зеркале защёлки длиннее и держит ещё круглый элемент не большой в резиновой манжете или пыльник это не знаю.может быть такое,что это моторчик держит? на скотч это что-то не похоже.в тупике я парни...............
- Leon33
- Я тут живу
Re: Замена зеркальных элементов своими силами.
Всем привет! Подскажите где и какие предохранители на обогрев зеркал. Соната 5 2004 сириус
Соната 131 коняшка МТ, ксенон снят. Нашла нового владельца Сейчас i30 черного цвета, 130 коней 1,6 климат.
-
- Новичок
Замена зеркальных элементов своими силами.
Подскажите, пожалуйста! У меня на левом зеркале не работает ни отогрев стекла, ни регулировка. При этом, когда жму кнопки регулировки зеркала, слышно как жужжит привод, т.е., есть надежда, что он все еще жив. Кто-нибудь сталкивался с нечто подобным? Может есть предположения?
Hyundai Sonata EF (Тагаз) G4GC 2.0 АКПП 137 л.с