Геолог писал(а): обладатели черных сонат, как насчет 6 июня
вишневые не в тренде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Геолог писал(а): обладатели черных сонат, как насчет 6 июня
вишневые не в тренде
baralgin1003 писал(а):не смущает чуть облезлый бампер?
ты мой еще не видел
спасибо, ну тогда 6 го рассчитываю на тебя
Escobar писал(а):вишневые не в тренде
ну простите
baralgin1003 писал(а):так что там со свечками?
скупой платит дважды
Escobar писал(а): скупой платит дважды
а где я скупой то? наоборот расщедрился, только лохонулся. у тя ж сириус)) бери, долго будешь кататься на них)))
там вроде IW20 ставят, они чуть подлиннее.
Вот тут человек отписывался http://sonata.club/sirius-2-4-inogda-tr ... 16#p363732 что 16 на сириус идут
ща еще с магазином созвонюсь, может обменять выйдет
baralgin1003 писал(а):12 июля повторим все это дело
договорились
baralgin1003 писал(а):ну в общем свечки продаются. что то автодок огорчил меня персоналом. хамливый, бросает трубки. Разговаривают тоном, как будто гопник впарил тебе мобилу, а она оказалась дохлой.
Работаю с офисом на проспекте...все нормально. Кстати рамки раздают не просто так-скидку получаешь за нее.Только поставить надо.
Рустам писал(а):gambino
Выйди из сумрака мне бы забрать сегодня
Стойки продал.
Рустам я думал тебя машина как на аватарке
Escobar писал(а):вишневые не в тренде
Я себе такую искал.Мне нравятся вишневые сонаты.
У кого сириус забирайте опору двигателя(со стороны ГРМ) 1500 р.
gambino писал(а): Работаю с офисом на проспекте...все нормально. Кстати рамки раздают не просто так-скидку получаешь за нее.Только поставить надо.
в курсе) опт1 сделал. мне до проспекта не удобно ездить, но погуглив яндекс, убедился, что проблема возврата в автодок избитая тема...
gambino писал(а): Если по ошибке продавца который подбирал тебе свечи то вернут деньги без проблем.А если ты сам заказал и они не подошли, то тебе ни где не поменяют, даже в экзисте.
По правам потребителей я могу вернуть товар в течении 7 дней после покупки, но это бодаться надо через суд. Проще на вторичке их продать с потерей в несколько сотен рублей.
И кстати, за свои косяки они тоже типа не отвечают)) Интереса ради почитай истории истцов) Тыкают своим договором везде и всюду, хотя в любом суде их писульки мало чего стоят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей