![Implication :"":](./images/smilies/pleasantry.gif)
И можно ли устанавливать на Сонату пневмоподвеску AirLift 1000 ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Hanterek писал(а):Мужики подскажите какие пружины и амортизаторы поставить на авто (YF) для более комфортного передвижения по улицам МСК и М.ОБЛ??
И можно ли устанавливать на Сонату пневмоподвеску AirLift 1000 ?
Полагаю, что речь идет о подъеме машины и более жесткой подвеске. Если так, то задавшись тойже целью, не нашел в форумах примера лифта Сонаты YF . Более жесткие пружины с одновременным спуском авто на 2-3 см это есть.
дагтим писал(а):заказал сегодня проставки под пружины, 2 см. на перед и 3 см. назад.
Ставил на альмеру, одни плюсы, минусов нет
И как? Поставили?
Musheg писал(а):Речь о том, что на разных комплектация YF заявлены разный клиренс. Может быть разные пружины, я не знаю. Я себе спустил машину на 3 см. И по клиренсу она стала больше похожа на ту, что идет в стоке с более низким клиренсом. Поэтому полагаю, что поставив пружины от моей на максимальную комплектацию, высота может увеличиться.
Амортизаторы родные остались? В отбойники не бьет? Я хочу клиренс наоборот увеличить, тяжело на ней после NF ездить, низковата.
vasiliy800 писал(а):бровочьки
это что такое??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей