Темыч1245 писал(а):бюджет мероприятия положен порядка миллиона.
Фраза намекает просто на ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ МОЗГОВ И ЗДРАВОГО СМЫСЛА
Мне кажется, что тему надо просто тупо закрыть...т.к. абсуждать такой бред, просто не вижу никакого смысла
ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость
Vavankazan писал(а): от 17 сентября 2011 года
Вот и преодолел я со своей танкой (так я машину называю - ТАНКА) рубеж в 100 000 км.
В связи, с чем захотелось освежить - обновить машинку.
Новую брать не вижу пока смысла, а эта уже приелась.
Так вот решил я к весне немного её тюнингануть (если так можно назвать).
Бюджет около 100 тыс. рублей. (Чувствую не уложусь)
Вот примерный список того чего хочу сделать:
1. Экстерьер
- Разобрать и покрасить очки фар в чёрный. - сделано
- Установить ангельские глазки со сплошным свечением, а не точечным как с диодной лентой. - отмена
- Установить биксеноновые линзы FX-R (Линзы, ксеноновые блоки уже куплены). - сделано
- Установить 4 туманки (аля brabus) и вставить в них яркие светодиоды, будет 4 дневных света. Так как большого смысла в противотуманках не вижу. С автоматическим включением при зажигании и приглушением света при включении ближнего, как положено. - как себя заставить
- Установить омыватели фар. Чтоб полицаи не доставали по поводу ксенона. - как себя заставить
- Изменить решётку радиатора, вставить сетку аля бентли. - отмена
- Нанести белый матовый винил с надписью на лобовое. -
- Установить кованые диски Slik R17 белого цвета шириной 7,5 и резину 225/50/R17 если влезет. Подскажите, какой сделать вылет чтоб было пошире но крыло не задевало... (слик делает практически любой вылет и разболтовку) - дики куплены но не слик, резину завтра беру
- Установить поворотники в зеркала заднего вида. - отмена
- Установить козырёк на заднее стекло. - Ну где же он?????
- Установить накладку на задний бампер. -
- Сделать двойной выхлоп. - как себя заставить
- Полностью красные задние фонари. (Проблемы с полицаями будут?) - затемнены поворотники и з.х.
2. Интерьер
- Перекрасить в белый псевдодеревянные накладки (чёрный цвет или обклеить плёнкой под карбон пока не определился). - сделано карбон
- Поменять руль (уж больно он устаревше выглядит) не на псевдо спортивный а например от киа маджентис, посовременнее будет. - сделано от BMW M3
- Установить 2-din магнитолу с монитором, камеру заднего вида. - отмена
- Установит Саб в заднюю полку Free air. - отмена
- Перешить сиденья с изменением формы перфорированной кожей, ато на обычной жопа прилипает. - в планах
- Переделать подсветку на синюю. - сделано.
3. Подвеска
- Установить пружины пожёстче на перед. (сзади стоят от 2101 устраивают полностью) - куплены
- Поменять амортизаторы по кругу на чуток пожёстче. - оплачено никак не доедут
- Установить стабилизатор от XG или H100 (Надо?) -
4. Двигатель
- Убрать катализаторы и поставить вместо них пламегасители. - в планах
- Заглушить клапан EGR. - а он у нас есть?
- Сделать чип на евро 0 под 95 бенз. - в планах
5. Тормоза
- Установит более эффективные на перед. - в планах
Меня тоже тогда заклевали, а я медленно но добъю...
, у меня длинее!.. Список. И почти все сделано, кроме пневмо-сигнала с рессивером.
- Сейчас: Sonata 5 | EF NEW | V6 2.7 | АКПП | 2005 год
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость