Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Быть или не быть...Ехать или заварить?
Быть или не быть...Ехать или заварить?
Доброго времени суток всем!Терзает такой вопрос,перед выходными обнаружил лужу под правым колесом и т.д. и т.п.Всё как у многих,видимо треснул бак,механик знакомый без осмотра по телефону причину обозначил.Вчера всё проверил,точно в баке трещина.И сочиться перестал(полбака уездил).Дело в другом.На майские в долгую дорогу(500-600км) надо,запаять не успеваю.Насколько опасна езда с таким диагнозом у бака?Хочу в конечном пункте заварить.Дилемма-ехать так или всё же за эти дни изыскать время и заварить?
- _Юрик505_
- Влился
Re: Быть или не быть...Ехать или заварить?
Сегодня утром тоже обнаружил что бак у правого заднего колёса бочина мокрая отдал щас в бекас сервис варить,завтра вечером забирать,30 числа ехать в орёл и обратно потом на дачу,1500 общий пробег не по кайфу ехать от заправки до заправки и ещё нюхать бензин в дороге
- _Юрик505_
- Влился
маннол писал(а):да вы что, охренели совсем, с лопнутым баком ехать, а если до конца лопет и ни дай бог загорится
не вздумай, в сервис на ремонт
я то свою отдал вчера сегодня вечером надеюсь заберу
- _Юрик505_
- Влился
мне интересно другое что пробка горловины у меня не пшикала,пистолет на заправках не отстреливал,чек не загорался почему?многие пишут что чек загораеться когда адсорбер этот забиваеться типа ошибка выскакивает
- Otshelnik
- Бывалый
Примерами конечно ничего не доказать и не опровергнуть, но вот случай месячной давности, когда я выяснил, что у меня трещина в баке буквально случайно. Загнал машину в гараж и там быстро запахло. На чистом воздухе где машина стоит всегда - никакого запаха или паров. В итоге бак поменял - там работы часа на 2 с перекурами в сервисе самом простом.
Но суть в том, что хрен его знает сколько я ездил в таком состоянии - тьфу *3, но не сгорел, ни задымился.
А судя по подтекам на баке и размеру дырки - там конкретно у меня шуровало.
Но суть в том, что хрен его знает сколько я ездил в таком состоянии - тьфу *3, но не сгорел, ни задымился.
А судя по подтекам на баке и размеру дырки - там конкретно у меня шуровало.
Бортовой журнал со всеми доработками: https://www.drive2.ru/r/hyundai/482031121370972172/