Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя
На майские в Казань?
На майские в Казань?
Да, естественно на авто.
серебро НФ 2.4, рестайл, укомплектована.
- and1822
- Аксакал
ЗЫ: если поюзать поиск - такая тема уже поднималась.
Ира11 писал(а):Где лучше остановиться?
Гостинницы - хз. Не подскажу.
Ну и про дорогу я писал год назад:
Ездил в Чебоксары на праздники. Туда - ночь, 21-00 старт из МО, 7-00 финиш в Чебоксарах. Ментов видел 2 раза уже в Чувашии. Обратно - старт 16-00, финиш 3-00. Дорога колейная(особенно правый ряд) Сильно разбитые участки: в Лакинске пару км, объездная Нижнего(дорога вдоль Б.Мокрого до Кстово), ну и в Чувашии(как начинаются всякие *касы)-ремонт, бетонные плиты...
Местами есть ооочень хорошие участки - хоть 150, хоть 200 едь(например магистроль у Нижнего, перед разбитым участком, если от Мск)
Тем не менее все вполне проезжабельно.
ЗЫ: Антирадар в таких вояжах абсолютно не лишний! Да и голову терять не стоит.2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Ира11 писал(а): в смысле, что посетить, куда сходить, съездить?
...на этот вопрос более содержательно ответили бы те кто был у нас.)))) Ну попробую! Что посетить? Естественно Кремль и всё что с ним связано( Кул-Шариф, Сююмбике,смотровая площадка....), Национальный музей, он как раз напротив Кремля. По поводу цирка не знаю, да и он рядом с Кремлём (Летающая тарелка))).По Баумана прогуляться, да и продолжение Баумана, ул.Петербуржская...Посетить смотровую площадку на здании Центрального ЗАГСа (он в форме чаши, его будет видно со смотровой площадки в Кремле...Посмотреть на театр кукол, здание прикольное, новое (глянь в инете)...Ещё осмелюсь посоветовать посмотреть комплекс "Туган авылым"( тоже спроси у Гугла поподробней)). Многие Аквапарк посещают, по мосту Миллениум можно прокатиться ( с гордостью скажу: "Я его строил!")))...Будет время можно посетить Раифский монастырь и остров-град Свияжск..
Ира11 писал(а): Особенности города, движения
на многих центральных городских магистралях запрещен поворот налево. Многие наши водилы нарушают по-всюду (скоростной режим, двойная сплошная...) имей ввиду т.е. двигаясь по крайней левой полосе будь готов, что тебя обгонят слева))))Чуть замешкался на светофоре-обсигналят, будь готов, посылай всех лесом(не вслух канешно)))) Многие пешеходы, подойдя к "зебре" налево-направо не смотрят, сразу идут-будь готов к этому. "Зебры" любимое животное наших ГАйцев, любят их они пасти в самых не предсказуемых местах. Скорость лучше не превышать везде радары, "Крисы", "Автодории" (этих не берёт и измеряют они среднюю скорость на определённом участке дороги)...В Майские праздники все уедут наверно за город, так что пробок наверно избежишь (ключевое слово "наверно")))
Ира11 писал(а):Где лучше остановиться?
...вот про это ничего не скажу, не знаю. Я например, всегда снимаю квартиру посуточно.
Ира11 писал(а): Как погода?
...)))Сегодня холодно, ночью шёл снег... А в Майские наверно уже тЯпло будет...
Вот примерно так! Будут вопросы-обращайся, чем смогу-помогу!
Щас ещё некоторую инфу в личку скину!
Добро пожаловать!
- and1822
- Аксакал
Ира11 писал(а):Тему не нашел
Если честно - тоже не нашел.
Но точно помню - уже писал комуто о достопримечательностях славного города Казнь.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- maks_yola
- Потихоньку вливаюсь
Re: На майские в Казань?
серебро НФ 2.4, рестайл, укомплектована.