vladko писал(а):однозначно паленка какая-то.
Я вот на это и сылаюсь(вот обидно же,перед покупкой весь форум юзал на счет илджина-понадеялся,а окзалось со всем наоборот(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Разобрал старую ступицу, подтянул гайку. Поставил на место. Проехал еще 120 тыщ - молчит.
это что за волшебная гайка которую надо подтянуть и ступичный перестает выть ?
spoook12345 писал(а): это что за волшебная гайка
На Задке!
spoook12345 писал(а): выть
Не выть. Я ж написал что снял её из-за люфта. У меня АБСа нету. Под колпачком обычная гайка как на передней ступице.
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Но не в этом суть сообщения была. Суть была в том, что Iljin расстроил. и я его второй раз брать не буду точно.
spoook12345 писал(а): думал Iljin воткнуть , но пока заказал оригинал , посмотрим что получится
В оригинале илджин лежат, справа у меня оригинал стоит 60ткм, слева илджин 30 ткмь[оба передние если что], все отлично. В свете этого, при наличии нареканий склоняюсь к версиям кривых установщиков, либо подделок
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
aleks grig писал(а): Я ставил весной IJ111003, 1143 р., через 3-4 т.км загудел и завыл.
Саня, сам менял?
Kia Quoris
Istery писал(а): менял
Сам! Везде есть фото процесса.
Факт в том, что половина подшипника была в ржавчине, вторая в смазке, пробег то месяц. Крышки у того подшипника из тёмного материала, а есть ильджин с крышками из металла. В теме про передний есть куча фоток. Самые первые подшипники менял на сервисе по 500 р.один, снимал и возил передние поворотные кулаки, потом менял уже сам, т.к. тот мастер уехал на историческую Родину.
С тех пор проехал на разных 180 т.км. post464267.html#p464267
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя