Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей
Лампочки в Hyundai Sonata [Тагаз]
- Геныч
- Влился
Re: Лампочки в Hyundai Sonata [Тагаз]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Hyundai Sonata EF 2.7 ТаГАЗ, 2007г.в, МТ9, черная, спойллер на богажник и крыше, ангельские глазки, пересвечена панель приборов и климат. Установлен круиз-контроль.
А в задний фонарь какие лапмы нужны,а то ту только про мощность пишут??
2.7 макс комплектация,красавица)
- serj-89
- Аксакал
XROM писал(а):А в задний фонарь какие лапмы нужны
зависит от того,какую роль будет играть лампа
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
serj-89, тогда помоги пожалуйста,а то я не врубаюсь)) у меня не горит крайняя левая на левом фонаре. как я понимаю,маленькая круглая-противотуманка,далее габарит и далее габарит/стопсигнал. тоесть мне нужно менять габарит/стопсигнал,так?
- serj-89
- Аксакал
http://sonata.club/snyatie-zadnej-fary- ... ml#p358764
XROM писал(а): крайняя левая на левом фонаре
что крайняя левая,что средняя-лампы одинаковые P21/5W.
обе двух-спиральные.
теперь всё понятно,спасибо вам,дружища)))
а ещё такой вопрос,кто нибудь ставил в передние противотуманки что то не стандартное,смысл если? или HB4 ставить и не париться?
а ещё такой вопрос,кто нибудь ставил в передние противотуманки что то не стандартное,смысл если? или HB4 ставить и не париться?
- pavel_galuxin
- Потихоньку вливаюсь
Вот и я решил снимать свой колхозный ксенон, права совсем не лишние, а раз практика пошла в крупных городах то скоро и везде начнут дрючить. Заказал OSRAM NIGHT BREAKER код 64210NBU, по тестам вроде самый неплохой. Посмотрим как светят.....
Hyundai Sonata 2005 г.в./дв. 2.0 Sirius 131 л.с. МКПП/чёрный
- Красноармеец
- Я тут живу
- _Юрик505_
- Влился
Да да да какая практика в городах? Первый раз слышу чтобы начали гонять за ксенон
Волгоград, Москва, Тула
Тормозят, повод - управление транспортным средством на световых приборах которого отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора (п. 3.4) Зовут понятых, составляют протокол и едут на сто, т.к. сами досматривать не имеют права. На сто составляют акт осмотра и направляют все в суд, наказание (п. 3) лишение прав от 6 месяцев до года. Сильно ловили в Волгограде недавно, даж гдето в теме на форуме писали.
У меня вообще лимонный ксенон стоит . Скоро собираюсь в Волгоград, вот решил не рисковать.
Тормозят, повод - управление транспортным средством на световых приборах которого отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора (п. 3.4) Зовут понятых, составляют протокол и едут на сто, т.к. сами досматривать не имеют права. На сто составляют акт осмотра и направляют все в суд, наказание (п. 3) лишение прав от 6 месяцев до года. Сильно ловили в Волгограде недавно, даж гдето в теме на форуме писали.
У меня вообще лимонный ксенон стоит . Скоро собираюсь в Волгоград, вот решил не рисковать.
Нашел интересную статью http://infoavtopravo.ru/index.php/2011- ... 7-14-46-00, похоже был неправ касательно лишения, но все равно геморно это все доказывать инспектору.
Кто знает какая лампочка стоит в панели приборов на индикацию airbag? буду очень благодарен
Если она особенная , то номерок в каталоге если можно ?
Если она особенная , то номерок в каталоге если можно ?
Sonata (V) тагаз 2.0л 137кабыл ксенон ближний 5000к ПТФ 4300
Лето тойо cf2
Масло - мотор Valvoline MaxLife 5w40
Лето тойо cf2
Масло - мотор Valvoline MaxLife 5w40