единственный знакомый в Челнах который живёт щас в командировке под Уфой...Звиняй брат!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Сонатоводы из Казани, где Вы?
Re: Сонатоводы из Казани, где Вы?
Ramil116 как здоровье?
drleo писал(а):Ramil116 как здоровье?
...потихоньку налаживается, моя ходовка. Начинаю ходить без "палки". 18.04 закроют наверно мой больничный и 1-го мая я свалю на вахту)))
drleo писал(а): Кто-где меняет ГРМ?
я менял в СТО на стоянке где раньше ставил авто на Чуйкова...выехал от них и заглох. Они во время ремонта чем-то как-то епнули по ДПКВ, ну он и рассыпался после 30 минут езды. Больше к ним ни ногой! Миша советовал СТО на Проточной, говорит там мастер с Сонатами дружит и в Тавто я читал про этот сервис...Короче ездила у меня жена туда менять термос, обычный гараж, адекватные цены, буду к нему ездить, а то я раньше то к официалам, то в "Акос"(бывш.официалам) цены 3.14здец полный...так что лучше на Проточную, вот телефон мастера Восемь-9272-45-нольдва-42 зовут Адель.
drleo писал(а): Скоро в дальнюю дорогу, подготовить надобно
А ты Сань куды собрался?
Сань, ты может напишешь в подписи госномер, как у меня! Мы может мимо друг-друга катаемся и в ус не дуем!))) А так хоть примелькается!
Хорошо, что все хорошо))) Значит поеду на Проточную, раз такая массовая реклама, спасибо за номер. Ну не совсем далеко поеду, максимум до Самары. Просто тридцать лет скоро, все в гости зовут, на ДР выходных набрал, к родственникам съезжу
Пару дней назад, газовое оборудование приказало долго жить. Поехал к лучшим спецам по ГБО в городе- компания "Шанс", Аделя Кутуя 91). Меня оттуда послали подальше по причине того, что мое оборудование Tamona и они такие не ставят, хотя на сайте у них указано обратное. Ну хочешь сделать хорошо, сделай сам. Нашел схему, нашел причину и самое главное спаял кабель для диагностики мозгов тамоны. Так что если кому надо, помогу))))
Ramil116 писал(а):Антенна у меня здохла, ещё осенью...сегодня снял разобрал, смазал, одно звено (3-тье) так и не вышло. Х.З. почему! Поставил в предвкушении стабильного сигнала, прозванивать не стал( устал ходить, на ноге батарейки сели)))Включил майфун, а антенна...короче не пашет. Завтра, если моя ходовка позволит, пойду прозванивать. Скорее всего что-то с контактом
У меня тоже больная тема, не выходит до конца, щелкает. Когда только купил, чуть не поседел когда начала щелкать при выключенном двигателе...думал кто то в багажнике.
- Born-822
- Потихоньку вливаюсь
Ramil116 писал(а):Сегодня , да и до этого обращал внимание, столько Сонат в городе...а у нас тишина!
вот и я о том же) кстати Рамиль случайно не тебя Ом я видел два дня тому назад на максимке на светафоре? Точнее машину
- Hundai-boss
- Новичок
- Hundai-boss
- Новичок
- Born-822
- Потихоньку вливаюсь
Ramil116 писал(а): ...может и меня, мой госномер в моей подписи реальный, так что если...пароль тот же)))) пока я на больничном-я за рулём! Когда выйду на работу-первая половина месяца я на вахте, жена рулит!
Миш, а у тебя госномер какой? 822??
а ясно ну походу ты был, да у меня 822
- Born-822
- Потихоньку вливаюсь
- Hundai-boss
- Новичок
- Born-822
- Потихоньку вливаюсь