Андрей33 писал(а):Добрый день.
Нужен каталожный номер проводов свечей зажигания (длинного и короткого)
Что значит длинного и короткого? В комплекте всего два провода, номер комплекта 27501-38B00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
- для машин пр-ва ТАГАЗ (VIN X7MEN...): модель двигателя, тип трансмиссии, год выпуска
- для машин пр-ва Hyundai: VIN код
Hyundai Microcat от 11.2011 >>>
Андрей33 писал(а):Добрый день.
Нужен каталожный номер проводов свечей зажигания (длинного и короткого)
Что значит длинного и короткого? В комплекте всего два провода, номер комплекта 27501-38B00
Рустам писал(а):Блок управления климатом(авто в подписи). Спасибо
Если климат-контроль - 97250-3C550AX
Если простой кондей (бывали и такие) - 97250-3D050
бекас писал(а):Стабилизатора пока нет, должен быть до конца апреля, остальное в наличии
Можешь мне два задних амморта отложить каябовских? Я завтра доеду и заберу.
И еще - у тебя есть молдинги дверные? Пластиковые которые. Мне на правый борт нужно. Какие-то пыонеры оторвали ночью на дверях
Otshelnik писал(а):Можешь мне два задних амморта отложить каябовских? Я завтра доеду и заберу.
И еще - у тебя есть молдинги дверные? Пластиковые которые. Мне на правый борт нужно. Какие-то пыонеры оторвали ночью на дверях
Амортизаторы оставлю, а молдинги, увы, закончились...Будут только через месяц.
бекас писал(а):Амортизаторы оставлю, а молдинги, увы, закончились...Будут только через месяц.
Спасибо. Ну молдинги значит позже
Pavlov_ds писал(а):Всем доброго дня!
В Магазине прислали фильтр 2811332510 воздушный...я худею, чем думают. Я даже не знаю от какой машины он!!))
Если не ошибаюсь, то фильтр воздушный двигателя: 28113-37101
По тому номеру тоже бьется соната, только каких-то лохматых годов
Pavlov_ds писал(а):В Магазине прислали фильтр 2811332510 воздушный...я худею, чем думают. Я даже не знаю от какой машины он!!)
От Сонаты 2-3 и от 3-литрового бензинового Галлопера.
Еще несколько лет и можно будет продать как антиквариат.
Андрей33 писал(а):Пыльник 57740-38000 идет в комплекте с хомутами или без них?
Без.
- была
HYUNDAI Sonata EF 2.0 АТ-7| Тагаз | 2007 год | АКПП | черная) - была
HYUNDAI Sonata EF 2.7 АТ-8| Тагаз | 2007 год | АКПП | черная | 2 гудка от Волги |В ближнем ксенон 5000К) - была
HYUNDAI Grandeur TG 3.3 | Корея | 2007 год | АКПП | черная | Везде ксенон) - есть
Я на "ПрофиКлубе"
В ойле вообще другой номер)
На других сайтах еще один)
Ты 3-ий номер дал)
Такое ощущение их целая гора и все разные.
- была
HYUNDAI Sonata EF 2.7 АТ-8| Тагаз | 2007 год | АКПП | черная | 2 гудка от Волги |В ближнем ксенон 5000К) - была
HYUNDAI Grandeur TG 3.3 | Корея | 2007 год | АКПП | черная | Везде ксенон) - есть
Я на "ПрофиКлубе"
смотри сам
who_isthis писал(а):В ойле вообще другой номер)
В ойле, насколько я помню, такого молдинга вообще не было
serj-89 дал тебе верный номер.
благодарю, тогда)
- была
Я на "ПрофиКлубе"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей