Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость
Хочу установить электро подогрев ОЖ на двигатель
Хочу установить электро подогрев Охлаждающей Жидкости на двигатель Соня 2004г 2.0л на палке
Кто нибуть уже устанавливал сей девайс? подскажите в какие патрубки врезались?
Кто нибуть уже устанавливал сей девайс? подскажите в какие патрубки врезались?
- Noks1
- Модератор Форума
svoi
, вот есть тема на техфорумах, народ ставит, но не на сонаты, а на старексы. Почитай что пишут, думаю принцип один и тот же http://www.hyundai.auto.ru/forums/viewtopic.php?t=10582
Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.
Парни а у кого нибудь есть схемы и диаметры патрубков на сириус 2.0л
с тюмени отписались что помогут с комплектом при наличии схемы и диаметров
в их прайсе соньки нет
Ответ:
Здравствуйте. Опыта установки на Ваш а\\м у нас не было,пришлите фото и модель двигателя,схему системы охлаждения,диаметры патрубков на mark@podogrev.com и мы подберем Вам подогреватель, монтажный комплект и подскажем как его установить
с тюмени отписались что помогут с комплектом при наличии схемы и диаметров
в их прайсе соньки нет
Ответ:
Здравствуйте. Опыта установки на Ваш а\\м у нас не было,пришлите фото и модель двигателя,схему системы охлаждения,диаметры патрубков на mark@podogrev.com и мы подберем Вам подогреватель, монтажный комплект и подскажем как его установить
Re: Хочу установить электро подогрев ОЖ на двигатель
Тема тоже интересует,что поставил отпишись?спасибо
-
- Потихоньку вливаюсь
хорошая вещь