600 рублев за такую работу совсем не дорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Помогите, волшебный скрип.
- newcastle46
- Я тут живу
- newcastle46
- Я тут живу
- Pavlov_ds
- Потихоньку вливаюсь
Ха-ха) звук проявился но уже с другой нотой) более тонкий и тихий писк)) мастер говорит, что течет амортизатор на той стороне сзади, где поменяли ступицу! Как вы думаете, это может быть причиной писка? И еще, когда ставлю на ручник, заметил, что машина после этого доходит до точки стояния со скрежетом или когда выхожу, что это, колодки?
Sonata 2008 2.0 МКП
Общество, в котором девочки не хотят быть матерями, а мальчики - солдатами, обречено
Общество, в котором девочки не хотят быть матерями, а мальчики - солдатами, обречено
- newcastle46
- Я тут живу
- newcastle46
- Я тут живу
- Pavlov_ds
- Потихоньку вливаюсь
Пока не покупаю, сейчас был у мастера, он говорит, что это не колодки. Звук проявил себя после замены ступицы, когда он сдамкрачивал машину. Потом пытались его словить, я вставал на порог, качался - так его и не поймали. Мастер грешит на аморт правый, который подтекает. Вдэшкой я думаю он делал, все-таки мастер проверенный.
Sonata 2008 2.0 МКП
Re: Помогите, волшебный скрип.
У меня волшебный скрип впереди справа. Что там может быть не заю. на вибро стенде про передок ничего не сказали. А звук такой, как "воробьиный щебет" звонко и громко. на мелких кочках
- AndreyV6AT
- Я тут живу
domtrb писал(а):У меня волшебный скрип впереди справа. Что там может быть не заю. на вибро стенде про передок ничего не сказали. А звук такой, как "воробьиный щебет" звонко и громко. на мелких кочках
Может быть такая же проблемка? Прочти здесь:
http://sonata.club/zamena-sajlentblokov ... 02-20.html
Может быть такая же проблемка? Прочти здесь:
zamena-sajlentblokov-perednej-podveski-sonata-v-foto-t8702-20.html
Спасибо большое. Скорее всего оно и есть. буду пробовать
те же самые симптомы. Грешу на задний продольный рычаг.Завтра заменю в нём сайлентблок отпишусь.
- George
- Я тут живу
Проверь сайленты верхнего рычага под нагрузкой, не на подъёмнике.
Лучше вдвоём.
Один шатает колесо, другой раскачивает корпус машины.
Лучше вдвоём.
Один шатает колесо, другой раскачивает корпус машины.
Hyundai Sonata V - Сонечка американочка 2.4 акпп
- Oleg-260290
- Влился
Ребят, а у меня вообще фантастика((((
Был принят стратегический план, из-за любви к своей Соне и отсутствия денег оставить любимую ещё на два года, и после этого заявления решил перебрать подвеску.
Это полный писец! во всех 4-х верхних рычагах были мёртвые сайлентблоки, и тут меня понесло...
Итог, в передней подвеске не менял лишь рулевые наконечники, сзади рычаги с шаровой.
Думал теперь будет очень комфортной, а оказалось, что она ещё и жесте стала, так ещё и появился какой-то скрип не скрип, еле слышная фигня.
Смотрели друзья, даже фонендоскопом слушал подвеску, но она поскрипывает только либо в движении , поддомкраченная молчит...
В сервисе всё осмотрели, ничего не нашли, сказали, что типа это резина у сайлентблока
Писец
Что делать, где копать.
Звук идет со стороны водителя. в сервисе сказали, что либо само пройдет, а может и нет.
Плюс ещё и сервисмэн глуховатый, типа неслышно ничего.
Платить ещё разок в другом?((((
Был принят стратегический план, из-за любви к своей Соне и отсутствия денег оставить любимую ещё на два года, и после этого заявления решил перебрать подвеску.
Это полный писец! во всех 4-х верхних рычагах были мёртвые сайлентблоки, и тут меня понесло...
Итог, в передней подвеске не менял лишь рулевые наконечники, сзади рычаги с шаровой.
Думал теперь будет очень комфортной, а оказалось, что она ещё и жесте стала, так ещё и появился какой-то скрип не скрип, еле слышная фигня.
Смотрели друзья, даже фонендоскопом слушал подвеску, но она поскрипывает только либо в движении , поддомкраченная молчит...
В сервисе всё осмотрели, ничего не нашли, сказали, что типа это резина у сайлентблока
Писец
Что делать, где копать.
Звук идет со стороны водителя. в сервисе сказали, что либо само пройдет, а может и нет.
Плюс ещё и сервисмэн глуховатый, типа неслышно ничего.
Платить ещё разок в другом?((((
Соня 2005 года. 2.0l 131 л.с., механика. GLS + бошка с навигатором и задней камерой.