Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Здравствуйте Одноклубники!
Правила форума
ВСЕМ НОВИЧКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ОЗНАКОМЛЕНИЮ!
ВСЕМ НОВИЧКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ОЗНАКОМЛЕНИЮ!
1) Общие Правила Клуба
2) Правила создания тем на форуме Клуба
3) Руководство по пользованию форумом (как вставлять картинки, редактировать профиль и т.п.)
Технические вопросы задавайте в профильных разделах!
- Vert
- Новичок
Здравствуйте Одноклубники!
Всех приветствую!
Стал обладателем Сонаты 2012 года (2,0)
С клубами и форумами знаком, так как являюсь активным участником FordExplorerCluba
Буду рад встретить одноклубников на дорогах России))
За неделю владения автомобилем накопилось уже много вопросов по машине...пойду "покурю" форум ))
Всем удачи!
Стал обладателем Сонаты 2012 года (2,0)
С клубами и форумами знаком, так как являюсь активным участником FordExplorerCluba
Буду рад встретить одноклубников на дорогах России))
За неделю владения автомобилем накопилось уже много вопросов по машине...пойду "покурю" форум ))
Всем удачи!
С наилучшими пожеланиями, Владимир
- alexanderivanov
- Аксакал
Привет,вливайся.
Была Соната,сириус-мешалка...http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonat ... derivanov/
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
- Vert
- Новичок
Re: Здравствуйте Одноклубники!
Спасибо за добрые приветствия!
Соната - красивая, представительная, экономичная, комфортная машина с убедительным багажником - взял, потому что нужна была вторая машина в семье и условия покупки были более чем вкусные. (брал у друга в Краснодаре). Она у меня в максимальной комплектации (только автозапуска не хватает). Если честно: взял именно Сонату, потому что именно ее предложили))) на ее месте могла оказаться любая другая машина)) НО, я доволен ей)
А форд экспорер - это скорее уже стиль жизни)) рыбалки, автопробеги, в том числе по убитым дорогам,лесам,полям)) ночевки а автомобиле..
нравится мне эксплорер))) мощный, оч вместительный, в меру проходимый,...брутальный такой)))
так что их нельзя сравнить, они разные)) и каждая машина хорошая в своем направлении)))
Соната - красивая, представительная, экономичная, комфортная машина с убедительным багажником - взял, потому что нужна была вторая машина в семье и условия покупки были более чем вкусные. (брал у друга в Краснодаре). Она у меня в максимальной комплектации (только автозапуска не хватает). Если честно: взял именно Сонату, потому что именно ее предложили))) на ее месте могла оказаться любая другая машина)) НО, я доволен ей)
А форд экспорер - это скорее уже стиль жизни)) рыбалки, автопробеги, в том числе по убитым дорогам,лесам,полям)) ночевки а автомобиле..
нравится мне эксплорер))) мощный, оч вместительный, в меру проходимый,...брутальный такой)))
так что их нельзя сравнить, они разные)) и каждая машина хорошая в своем направлении)))
С наилучшими пожеланиями, Владимир
- Noks1
- Модератор Форума
Vert писал(а):Спасибо за добрые приветствия!
Позиция более чем ясна. Одно могу сказать ты попал (имею в виду форум) туда куда надо.
Зы. Не реклама, основано на личном опыте......
Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.
- volodarski
- Новичок
Всем привет!!!Меня зовут Серёга планирую Сонату 5(137л.с 5МКПП) что это за двигатель(2.0 i 16V (144 Hp))заранее спасибо!!!!
kia magentis 2 G4KA 145 сил МКПП
- volodarski
- Новичок
Привет!!!Ребята я приобрёл себе KIA MAGENTIS 2 2007 года 145 сил МКПП,и мы хотим с ним остаться в КЛУБЕ!!!!"
- volodarski
- Новичок
Вот мой серебристый Маджик!!!Правда фото не особо получились(по причине слабой аппаратной части).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- volodarski
- Новичок