Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
проблемы с форсункой
проблемы с форсункой
Подскажите пожалуйста,подозрение на форсунку.двигатель 2,0 соната 1997 года 16 клапанов.на холостых трясет,как будто троит.датчики все в норме.щелкает форсунка ,звук как у вытащеной свечи.подскажите оналоги,или может от чего подойдет?
Re: проблемы с форсункой
щелкает форсунка
Форсунки вроде так и должны щелкать.
- 174sonjara174
- Потихоньку вливаюсь
- Откуда: Челябинская область, Еткульский район, поселок Бектыш
ну у меня тоже иногда начинает троить на горячую токо, а что за фигня не знаю поменяли бегунок которые протерло а так же грифиль уже стерло провода еще хорошие, электрик проверял весной, форсунки тоже чистилиа почему троит не известно но потом прохордит троит максимум минуту и перестает
- SS_034
- Бывалый
В общем, фотоотчета не получилось (телефон умер). По поводу форсунок. Оригинал 2500, б.у. с Москвы 1500 без доставки.
В общем форсунки от волги подходят. Предистория- трещина в колпачке одной форсунки, решил залить эпоксидкой, получилось. Начал чистить карбклинером (под давлением) у одной колпачок взорвался (по сути уже две форсунки в металлолом). Попросил у знакомого форсы от волги (те,которые как"палочки", похожие на ВАЗ 2110 ставят,длинные) . Пришлось снять стопор резинки снизу (пластиковое кольцо), низ встал на штатную резинку. С верхом было сложнее,пришлось стачивать половину самой нижней юбки перед штекером (кстати + и - , сами ответные части подходят 100%) под штатную резинку. ЗАМЕТКА- в топлиной рампе очень глубокие колодцы под форсунки,так что +- мм роли особой не сыграет,главное соблюсти диаметр, хоть ножиком канцелярским выстругивать (я делал гравировальгой машинкой). Далее берем штатные уплотнители в топливную рампу. Сначала на "новые" форсы одеваем резинки от шлангов на воду (которые обычно в кран вкручиваются),потом резинки от "старых " форсунок. Тяжеловато потом будет собрать, возможно топливная рампа не сядет до конца (хотя суммарная длина сонатовкой и волговской форсунок почти одинакова),можно гайки подложить. На данный момент 135 км, полет нормальный ))) (Если кому не понятно, пишите постараюсь объяснить)
В общем форсунки от волги подходят. Предистория- трещина в колпачке одной форсунки, решил залить эпоксидкой, получилось. Начал чистить карбклинером (под давлением) у одной колпачок взорвался (по сути уже две форсунки в металлолом). Попросил у знакомого форсы от волги (те,которые как"палочки", похожие на ВАЗ 2110 ставят,длинные) . Пришлось снять стопор резинки снизу (пластиковое кольцо), низ встал на штатную резинку. С верхом было сложнее,пришлось стачивать половину самой нижней юбки перед штекером (кстати + и - , сами ответные части подходят 100%) под штатную резинку. ЗАМЕТКА- в топлиной рампе очень глубокие колодцы под форсунки,так что +- мм роли особой не сыграет,главное соблюсти диаметр, хоть ножиком канцелярским выстругивать (я делал гравировальгой машинкой). Далее берем штатные уплотнители в топливную рампу. Сначала на "новые" форсы одеваем резинки от шлангов на воду (которые обычно в кран вкручиваются),потом резинки от "старых " форсунок. Тяжеловато потом будет собрать, возможно топливная рампа не сядет до конца (хотя суммарная длина сонатовкой и волговской форсунок почти одинакова),можно гайки подложить. На данный момент 135 км, полет нормальный ))) (Если кому не понятно, пишите постараюсь объяснить)
Sonata II 2.0 L GLS SOHC G4CP
+7987-317-один-488
+7987-317-один-488
- TurboRacer
- Потихоньку вливаюсь
Доброго времени суток товарищи!
Хочу заказать форсунку на свою Hyundai Sonata 2.0 1995 DOHC.
Нашел на Китайском сайте форсунки для 1.6L 1.8L Elantra Sonata Fuel Injector Set 35310-32560 9250930001 3531032560 842-12188
вот такие. Вот ссылка на сайт http://www.aliexpress.com/item/1-6L-1-8 ... 40623.html
С виду один к одному похожи на мои. Как думаете подойдут к моей ласточке?
Хочу заказать форсунку на свою Hyundai Sonata 2.0 1995 DOHC.
Нашел на Китайском сайте форсунки для 1.6L 1.8L Elantra Sonata Fuel Injector Set 35310-32560 9250930001 3531032560 842-12188
вот такие. Вот ссылка на сайт http://www.aliexpress.com/item/1-6L-1-8 ... 40623.html
С виду один к одному похожи на мои. Как думаете подойдут к моей ласточке?
- TurboRacer
- Потихоньку вливаюсь
Эт че получается за 40 баксов оригинал смогу купить? такое разве может быть?
- TurboRacer
- Потихоньку вливаюсь
Там за 4 штуки 80 Баксов.
А как узнать свой Вин? я его везде искал не нашел
А как узнать свой Вин? я его везде искал не нашел
- TurboRacer
- Потихоньку вливаюсь
Ух блин)) а на машине он где нибуть написан? У меня Hyundai Sonata 1995 2.0 DOHC.
- TurboRacer
- Потихоньку вливаюсь
Вроде нашел: KMHCF31FPSU212933
- TurboRacer
- Потихоньку вливаюсь
Блин дорого, а чё та о которой я говорил вообще не полезит?