Теперь хочу усомниться в своих выводах.
Если саленблок полностью рваный, то тут вопросов нет. А если так трещинка)))
И так погнали)
Пока не знаю правда как буду менять, наверное только одну резиночку, в сборе цена гораздо выше....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей
Пока не знаю правда как буду менять, наверное только одну резиночку, в сборе цена гораздо выше....
Втулка амортизатора заднего это от киа маджентиса там вроде всё тоже самое
Может попробовать купить?) только сначало померить хорошенько, а то цена ремонта резко возрастет, но за то будут новые задние стойки)
vgres
Спасибо большое) я подумаю над этим)
vgres писал(а):newcastle46 писал(а):
их отдельно от стоек пока никто не нашел.
55314-38000 Втулка амортизатора заднего это от киа маджентиса там вроде всё тоже самое
Купил, но выпресововать боюсь, визуально они разные.
Че делать?(
Вот тут пост, на 70-й странице. Выложил фото.
Ребят, сегодня посмотрел на рулевые тяги, и расстроился(((((
Пыльник спокойно отходит и есть даже небольшая щелочка...
При повороте его до упора, как на фото, слышен стук. При шатании люфта нет.
Он умер?
Сегодня хотел на сход-развал заехать...
Oleg-260290 писал(а): Ребят, сегодня посмотрел на рулевые тяги, и расстроился(((((
Пыльник спокойно отходит и есть даже небольшая щелочка...
При повороте его до упора, как на фото, слышен стук. При шатании люфта нет.
Он умер?
Сегодня хотел на сход-развал заехать...
Поставь ровно, зачем до упора поворачивать? У тебя палец видимо упирается в край посадочного места, т.к. это не его рабочее состояние.
Поставь до упора и дергай наконечник рулевой тяги вверх-вниз, потом вправо-влево. Если стуков нет, то ездий дальше. С другой стороны, что если у тебя палец уже так легко ходит в своём посадочном месте, то скорее всего срок уже подходит, но критичного ничего нету.
У меня при снятии шарик прям болтался в своём месте. Да и по месту дергал наконечник вверх-вниз и он стучал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей