Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость
Печка дует холодом
- dinor
- Потихоньку вливаюсь
Печка дует холодом
Всем привет!
Ситуация у меня такая то - при выставлении температуры до 31,5 из печки дует холодный воздух.
Как только ставлю на максимум, т.е. +32 дует горячий воздух и становится очень жарко.
Приходится в дальней дороге постоянно рукой переводить температуру.
В чем может быть проблема? может кто сталкивался?
Ситуация у меня такая то - при выставлении температуры до 31,5 из печки дует холодный воздух.
Как только ставлю на максимум, т.е. +32 дует горячий воздух и становится очень жарко.
Приходится в дальней дороге постоянно рукой переводить температуру.
В чем может быть проблема? может кто сталкивался?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Мусульманин
- Влился
- ---walera---
- Бывалый
Re: Печка дует холодом
может электроника тупит у меня было такое летом 2 раза но помогало включенин выключение зажигания (правда у меня EF)
Sonata EF Ядерный реактор на 137л.с. G4GC (Beta) механика, кожаный салон!
- dinor
- Потихоньку вливаюсь
зажиганием не помогло и снятие аккумулятора тоже
- Мусульманин
- Влился
Начни с заслонки.под бардачком ищи..слева.там ее чуть чуть видно и можно понять открывается постепенно она или глючит.а лучше если машинка на гарантии едь и пендосов в сервисе заставляй искать и голову ломать
2 литра,ручка,проклеена,пересвечена,музыка полный фарш.пневмосистема на 10 атмосфер, (дудка 60 см.подкачка колес),ресивер 13,5 литра
пересвечена при поддержке Shind !!!!!! да ниспощлет ему всевышний свою защиту и охрану
пересвечена при поддержке Shind !!!!!! да ниспощлет ему всевышний свою защиту и охрану
- dinor
- Потихоньку вливаюсь
Да вот машинка с Корее, и я совсем не первый хозяин.
Такое ощущение, что глючик датчик внешней температуры, вот только незнаю где он находится чтобы его проверить и вообще узнать он на месте или нет.
А что такое сервопривод заслонки -где и как его найти и/или обнаружить?
Такое ощущение, что глючик датчик внешней температуры, вот только незнаю где он находится чтобы его проверить и вообще узнать он на месте или нет.
А что такое сервопривод заслонки -где и как его найти и/или обнаружить?
Датчик температуры находится перед радиатором, чуть ниже сигнала. Провода у них с сигналом в одной косе. У меня такое было. Причиной оказался не датчик, в попадание воды в клеммную коробку провода, идущего от датчика. Соединение находится под левой фарой. Я клемму разъединил, контакты зачистил и всё прошло.
- Мусульманин
- Влился
Ну вот наводку дали с нее и начинай.а сервопривод это обычный электромоторчик который открывает и закрывает заслонку.
2 литра,ручка,проклеена,пересвечена,музыка полный фарш.пневмосистема на 10 атмосфер, (дудка 60 см.подкачка колес),ресивер 13,5 литра
dinor, а температуру за бортом на экране показывает или нет?
- dinor
- Потихоньку вливаюсь
Температуру за бортом экран не показывает.
Посмотрел сервопривод, работает следущим образом: при установки максимальной температуремы (+32) видно как работает сервопривод и белое колесико открывается заслонку, при установки меньшей температуры (+31,5 и меньше) никаких движений сервопривод не производит
Посмотрел сервопривод, работает следущим образом: при установки максимальной температуремы (+32) видно как работает сервопривод и белое колесико открывается заслонку, при установки меньшей температуры (+31,5 и меньше) никаких движений сервопривод не производит
- Мусульманин
- Влился
- dinor
- Потихоньку вливаюсь
Добрый день!
История интересная - на выходных собирался снять бампер и почистить контакты, но случилось чудо - печка заработатла, и через бардачок видел как работал сервопривод и пошла жара в хату. Температура на улице была +8, может действительно дачтик ключит и его лучше сразу поменять? Вот такой подойдет 969853X000?
История интересная - на выходных собирался снять бампер и почистить контакты, но случилось чудо - печка заработатла, и через бардачок видел как работал сервопривод и пошла жара в хату. Температура на улице была +8, может действительно дачтик ключит и его лучше сразу поменять? Вот такой подойдет 969853X000?