Подскажите пожалуйста по поводу подвески передней и рулевой.
Вопрос в следующем, хочу самостоятельно потихоньку поменять все добро, но буду делать это первый раз и не сильно силен что и где находится и как оно меняется.
1. Рулевой наконечник
2. Рулевая тяга
Рулевая тяга - меняется ли?. На тяге - видел выпльник есть какойто.
Рулевой наконечник крепится к самой тяге (меняется как я понял ничего тама сложного).
Подскажите как проверить состояние тяги самой и самого наконечника, на предмет стоит ли уже менять.
3. Ступица
4. Аморт + пружина
5. Как правильно называется?
6. Гайка ступицы + шрус далее идет
Шрус хрустит, когда неисправен. НО этот хруст - что то типо дребезжания, как будето что то незакрепилено? (когда едешь и поворачиваешь). Пыльник целый но при повороте толи хруст, толи ощущение что чтото дребезжит незакрепиленное.
7. Верхняя шаровая
Выприсовывается, насколько знаю, верно?
Подскажите как проверить состояние шаровой верхней, на предмет стоит ли уже менять.
8. Верхний рычаг + сальник
Рычак - меняется весте с сальниками или сальники покупаем отдельно и перевыпресовываем на новые?
Подскажите как проверить состояние сальников, на предмет стоит ли уже менять
9. Нижняя шаровая
2 Болта открутили + болт нижнего рычага и ставим новый
Подскажите как проверить состояние шаровой нижней, на предмет стоит ли уже менять.
10. 5пункт + сальник
Этот сальник меняется? Перевыпресовываем?
11. Стойка стабилизатора
Подскажите как проверить состояние стаба, на предмет стоит ли уже менять. Стоит хоть и копейки, но просто чтобы знать, когда неисправен уже.
12. Нижний рычак + сальники
Перевыпресовываем сальники? или рычаг менять вместе с сальниками?
Пружины вечные как я понимаю, а аморт меняется когда, был бы масленный можно было бы определить по подтеку, а тут газовый, как смотреть тогда?